快訊/吞藥送急診!Yumi首度發聲 工作人員駁斥「假就醫」謠言:太突然…我們很痛心

社群中心/綜合報導

By2妹Yumi今(22)日傳出吞藥進醫院緊急送急診的消息,更有自稱是Yumi的微博網友爆料,Yumi是吞藥才會送醫洗胃,但卻又遭質疑是「假就醫」,又再引發一波爭議。對此,Yumi的工作人員稍早也對此事首度回應,表示否認外界謠傳的假就醫,「譴責這個時候還造謠博眼球的人,一切太突然了,我們很痛心」。

翻攝自微博
翻攝自微博

BY2妹Yumi今 (22)日驚傳入院!有網友在微博上貼出Yumi於醫院的照片,更發文表示Yumi吞藥輕生,人現在在醫院洗胃急救,還點名王力宏表示「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事!!!我絕不原諒!!!」 但照片一出卻立馬遭網友懷疑「假就醫」。據《新浪娛樂》報導,Yumi的工作人員在稍早回應表示:「譴責這個時候還造謠博眼球的人。一切太突然了,我們很痛心,給大家造成困擾了,替Yumi萬分感謝大家的關心,希望她能好起來。」,對於Yumi被稱假就醫一事給予強烈譴責。

YUMI驚傳吞藥截圖。(圖/翻攝自微博)

YUMI驚傳吞藥截圖。(圖/翻攝自微博)

這名微博網友「做個小孩007」所發的貼文當中,可以看到一頭黑髮的Yumi躺在病床上,戴著黑色口罩,看起來十分虛弱;此外,貼文中還有急診室的單子,日期壓著12月22日,上面寫著「急診危重科」;後方還有一張單子診斷處寫到「藥物中毒」,甚至直接TAG王力宏說道,「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!如果她真的出什麽事情,我絕不原諒!」

By2妹Yumi捲入王力宏渣男風波,被指控是小三,而她隨後也發文回應,更認了自己曾經是王力宏的女友,但卻慘遭李靚蕾貼出「裸照頭像」回擊,事情鬧得沸沸揚揚,但其中的複雜程度也讓外界霧裡看花,事件真相相信也只有當事人自己才知道。

【更多中天快點TV報導】
快訊/Yumi遭爆「自己掛急診」!醫護發文「還原超扯過程」怒批:生命跡象特別穩定
快訊/BY2妹Yumi驚傳「洗胃搶救中」!憔悴病床照曝光 宣傳新書見面會!韓國瑜「下一步」大家都在看 傅崐萁親曝他「參戰縣市長」機率

相關文章

分享