小15歲老公趁正宮不在「摟正妹、餵食秀」 蕭淑慎怒:限今晚睡覺前說清楚!

記者鄭明秀/綜合報導

45歲藝人蕭淑慎剛出道就以性感火辣引關注,後來因為傳出吸毒,讓演藝事業全毀,直到2017年和小15歲老公梁軒安閃婚,甚至合開娛樂公司,才回歸一般家庭正常生活。不過,最近夫妻倆在飯店慶祝結婚4週年,未料男方趁老婆搭計程車先離開,竟和公司旗下網紅摟摟抱抱,狀似親密,還上演餵食秀。對此,蕭淑慎也回應了!

45歲藝人蕭淑慎和小15歲老公梁軒安結婚4年。(圖/翻攝自臉書)

蕭淑慎和梁軒安在日前飯店包場慶祝結婚紀念日,公司旗下網紅也出席慶祝,不過,兩人似乎後來起口角,大夥散場時,女方被拍到臭臉獨自先搭車離開,豈料之後老公疑似酒醉和正妹網紅手來腳來,互相摟抱,讓人質疑夫妻兩人關係是否關係生變了。

然而,蕭淑慎對《三立新聞網》澄清當天臭臉「只是誤會」,兩人感情沒問題,但他表示還是有點不爽在臉書發文嗆老公:「明明不是那樣,拍出來給人家寫成這樣,我就看你有幾張嘴解釋,等晚點親友們都看到報導後,你就知道完蛋,我是清楚什麼事的,但我才不會幫你解釋,自己的摟摟抱抱自己扛,看你以後還敢不敢 」更直呼「這是面子問題,要他限時今晚睡覺前發文道歉」也不忘幽默謝謝記者拍到維持道德規範,還好那天自己很美。

45歲藝人蕭淑慎要老公發文道歉。 (圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞報導】
王力宏渣男行徑全爆開!冷暴力張惠妹…轉頭戀新歡舒淇
蕾神留一手!「王力宏約炮人妻身分」未爆彈 鄉民分析「這原因」讚高招

相關文章

分享