徐若瑄「6天猛發3聲明」澄清!律師急喊「快做1動作」籲:直接正面對決

記者王柏文/綜合報導

王力宏遭前妻李靚蕾於17日發文披露種種渣男行為後,連帶讓Yumi、徐若瑄、黑范夫婦等人涉及其中。徐若瑄為了證明自己的清白,在短短6天內發了3篇聲明,對此,專業律師王至德看完徐若瑄的第三篇聲明後,內心替她感到焦慮,王至德更呼籲,其實可以選擇「提告」正面對決,不過徐若瑄卻是發了一個否認文,然後也沒任何動作,這讓王至德直言「麼看都不是一個聰明的危機處理方式」。

李靚蕾控訴長文中,約炮人妻疑似是徐若瑄。(圖/翻攝自IG)
李靚蕾控訴長文中,約炮人妻疑似是徐若瑄。(圖/翻攝自IG)

律師王至德今(22)日在臉書粉專《法老王 – 王至德律師》上PO出一篇文章建議徐若瑄,他直言,如果徐若瑄真的跟王力宏有不正常關係的話,就算過了時效,也一定要裝死到底,他認為李靚蕾可能已經有王力宏的所有對話紀錄,在這種狀況之下,倒不如忍耐到明年鬧劇落幕,就可以裝沒事。

▲專業律師王至德臉書全文。(圖/臉書粉專《法老王 - 王至德律師》)
▲專業律師王至德臉書全文。(圖/臉書粉專《法老王 – 王至德律師》)

如果兩人是清白的,王至德也建議「直接提告」,因為提告主要是一個表態,「表示我就是清清白白的,不然我怎麼敢提告?要是告輸了不就變成所謂的『法院認證』?我敢告就是我不怕變成『法院認證』」,這樣做當然就是要還清白,並且提告之後,還要再貼篇宣戰文,直接正面對決,這個態度出來,蕾神沒有確切的證據,就會開始「左思右想」然後「左閃右躲」,最後開始打烏賊戰,然後不了了之。

最後王至德說,但現在徐若瑄卻發了一個否認文,然後也沒任何動作,這樣民眾會怎麼想?沒提告是不是代表有顧忌?「怎麼看都不是一個聰明的危機處理方式」。

【更多中天快點TV報導】
綠營強行徑付二讀總預算 郭正亮轟:柯建銘亂搞蔡英文要負責!
萊豬解禁…下一步「開放福島食品」? 蘇貞昌埋伏筆:會依國際標準
宣傳新書見面會!韓國瑜「下一步」大家都在看 傅崐萁親曝他「參戰縣市長」機率

相關文章

分享