中二選區倒數!顏寬恒最後怒拼 朱立倫開大絕「請盧秀燕全力幫」 

記者陳彥鈞/綜合報導

台中市第二選區立委補選將於明年1月9日進行投票,國民黨主席朱立倫今(22)日表示,自己已經跟國民黨提名的候選人顏寬恒深談並加油打氣,且也多次致電台中市長盧秀燕,期望盧秀燕擔下重任全力輔選顏寬恒。

朱立倫致電盧秀燕。(圖/翻攝自臉書/左圖盧秀燕;右圖朱立倫)
台中市第二選區立委補選將於明年1月9日進行投票,國民黨主席朱立倫22日表示,自己已經跟國民黨提名的候選人顏寬恒深談並加油打氣,且也多次致電台中市長盧秀燕,期望盧秀燕擔下重任全力輔選顏寬恒。 (圖/翻攝自臉書/左圖盧秀燕;右圖朱立倫)

朱立倫今天在國民黨中常會指出,在四大公投投票前一週和投票後隔天,他都有到台中與顏寬恒深談且為他加油打氣,顏寬恒能否當選對未來台中市政和沿海地區有著關鍵影響,所以自己也致電盧秀燕拜託全力輔選,也請國民黨的組織和文宣系統全面動員配合顏寬恒打選戰。

台中市第二選區立委補選將於明年1月9日進行投票,國民黨主席朱立倫22日表示,自己已經跟國民黨提名的候選人顏寬恒深談並加油打氣。(圖取自顏寬恆臉書)
台中市第二選區立委補選將於明年1月9日進行投票,國民黨主席朱立倫22日表示,自己已經跟國民黨提名的候選人顏寬恒深談並加油打氣。(圖取自顏寬恆臉書)

至於民進黨立法院黨團昨日在立院院會發動突襲,強行將中央政府總預算從立院各委員會抽出直接逕付二讀,朱立倫痛批民進黨創下國會史上惡例,讓人完全無法接受,全民都關心總預算,至少要經過委員會實質審查,這是對於國會的尊重,也是民主程序問題。

【更多中天快點TV報導】
中二選區激烈戰!前綠大佬分析「顏寬恆有輸不起壓力」 曝最後結局
刪Q達標!二階連署4萬份 顏寬恆「8字喊話」酸爆陳柏惟
蔡政府進萊豬 支持者都不知該如何辯護 顏寬恆轟:不進不就沒事了


相關文章

分享