蕾宏風暴→女星遭波及!徐若瑄「3度喊冤」難止血 他籲「鬧劇該停」:只見滿滿群眾暴力

記者陳冠萍/綜合報導

李靚蕾毀滅式長文曝光王力宏渣男事件,鬧得沸沸揚揚、人盡皆知;而文中一段「明知違反法規也要衝去她家和她(與王力宏有不正當關係人跡)聚會」,更讓徐若瑄被牽扯其中,3度發澄清文也難以止血。對此,醫師姜冠宇在臉書上幫徐若瑄講話,並呼籲大家不要再針對其他人,「讓鬧劇停了」。

徐若瑄捲入李靚蕾跟王力宏婚變風暴中。(圖/翻攝自3人IG)
徐若瑄捲入李靚蕾跟王力宏婚變風暴中。(圖/翻攝自3人IG)

李靚蕾毀滅式長文在18日PO出後,徐若瑄就因為「明知違反法規也要衝去她家和她(與王力宏有不正當關係人跡)聚會」這段話,被網友謾罵至今。她終於受不了在昨(22日)第3度發文,表示她因連日來的怒罵與不實指控,心很煎熬、身心俱疲,但她真的沒有介入王力宏婚姻。

此文一出後,雖然多少幫徐若瑄洗一點白,但還是難以完全止血;對此,醫師姜冠宇在臉書上幫徐若瑄講話,希望「這個鬧劇應該要停了 」。姜冠宇表示,他認為王力宏與李靚蕾之間的紛爭,不應該牽扯到主角之外的人,因為他認為其他人「不該被眾人放大檢視與嗜血的討論」。

姜冠宇指出,他認為大家要關注的,應該是藝人本身的演藝專業表現,而非那些無關大眾利益是是非非的事情。此外,他也談到,大家在搶著吃瓜、謾罵時,也不了解她們現實生活中真正的苦惱和苦衷,或許這對網友來說是生活中添加樂趣的方式,但對藝人而言,卻是很大且不合理的負擔。

姜冠宇也探討到,從這件事當中他好奇的是,社會對演藝人員與公眾人物的尊重在哪裡,因為事情應該在大致釐清之後,其餘的討論與起鬨都覺得很沒必要。面對其他被波及、牽扯的人,姜冠宇直言:「我只看見滿滿的群眾暴力和霸凌!」

【更多中天快點TV報導】
👉上節目談「蕾宏大戰」竟遭製作人「咆哮」 許聖梅揭內情:需要這樣嗎!
👉騙老婆又騙人夫!王力宏遭指擁「人妻床伴」 他神揪「1盲點」:可能有3人
👉他潛水安裝「高壓水泵機」遭吸入!父眼睜睜看「親兒遭撕碎」…悲慟:頭顱找不到

相關文章

分享