韓冰遇「林秉樞或王力宏」怎辦?韓國瑜笑稱「交往有時如被雷打到」:會提供建議啦

記者陳冠萍/綜合報導

立委高嘉瑜11月30爆出被渣男林秉樞毆打事件後,12月18日又因為李靚蕾一篇毀滅信長文,讓大家發現原來優質偶像王力宏也是約炮渣男。在渣男(女)層出不窮的現在,也讓大家開始關心起周邊朋友。韓國瑜今(23日)談到,他也曾被問到,如果女兒韓冰也遇到上述2位類型的渣男,他會同意還是反對?

韓國瑜一家。(圖/翻攝自臉書/韓冰)
韓國瑜一家。(圖/翻攝自臉書/韓冰)

立委高嘉瑜11月11日被暴力男林秉樞毆打,卻因為林秉樞手中握有她的親密片,導致高嘉瑜不敢聲張,只能委屈自己服從林秉樞,直到11月30日事件被爆出後,高嘉瑜才得以從地獄中脫逃。而王力宏老婆李靚蕾則是在12月18日以一篇王力宏約炮外遇文,讓大家看清優質偶像原來是渣男。

韓國瑜今(23日)上廣播節目,也談到先前曾被問及,如果女兒韓冰也遇到上述2位類型的渣男,他會同意還是反對?對此,韓國瑜表示,當時他嚇一跳,想說怎麼會被問這個問題?而主持人則笑稱,因為韓國瑜是大家的國民岳父。

韓國瑜聽到「國民岳父」時,也笑著開玩笑,但他也隨即回到一開始的問題,他指出,他一開始聽到是錯愕,但他也反問說,請問女兒交往一個這樣的男孩子,是陸陸續續發現男孩子是渣男,還是剎那間發現男孩子是渣男? 這個問題的答案對後果影響很大。

韓國瑜解釋,如果是陸陸續續在過程中發現,那就要趕快踩煞車;但如果是剎那間發現,那這個女孩子的腦袋一定是被雷打到,這個情況就會非常嚴重,所以他會以長輩的看法,提供自己的建議,讓女兒做最後的決定, 因為現在年輕人都是自己來,思想上都是當家作主,會覺得老一輩不符合潮流。

【更多中天快點TV報導】
👉上節目談「蕾宏大戰」竟遭製作人「咆哮」 許聖梅揭內情:需要這樣嗎!
👉騙老婆又騙人夫!王力宏遭指擁「人妻床伴」 他神揪「1盲點」:可能有3人
👉他潛水安裝「高壓水泵機」遭吸入!父眼睜睜看「親兒遭撕碎」…悲慟:頭顱找不到

相關文章

分享