她爬山衰遇「野猴狂襲」!緊趴身上「風暴喝奶」 白水灑一地…牠露滿足跩臉

記者樓冠陞/綜合報導

許多人在爬山、貼近大自然時,都可能遇上蚊蟲或是野生動物,其中也可能有人會遇上猴群爭搶食物或攻擊。大陸就有1名女遊客在前往湖南省張家界玩時,突然遭到1隻猴子攻擊,就看牠上前抓住女子的衣服,並咬爛她衣服內的牛奶,導致滿地都是灑出來的乳汁,讓她當場嚇壞。

大陸1名女子前往張家界遊玩,遭到猴子攻擊、衣服內牛奶潑灑一地。(圖/翻攝自九派新聞微博)
大陸1名女子前往張家界遊玩,遭到猴子攻擊、衣服內牛奶潑灑一地。(圖/翻攝自九派新聞微博

根據《九派新聞》報導,這名女遊客在昨(21)日前往張家界國家森林公園風景區遊玩時,突然遭到1隻猴子攻擊,且衣服內的牛奶包裝還被咬爛,直接趴在她身上喝牛奶,導致奶水潑灑一地。

猴子在喝完牛奶後,露出極為滿足的表情。(圖/翻攝自九派新聞微博)
猴子在喝完牛奶後,露出極為滿足的表情。(圖/翻攝自九派新聞微博

現場遊客見狀後,提醒她快點將衣服裡的牛奶拿出來扔掉,不過猴子早已把整瓶牛奶喝光,並露出極為滿足的神情。據了解,該風景區客服在得知此事後,僅能無奈地表示猴子也是野生動物,只能建議遊客們在出遊時把食物等東西收好,避免讓猴群看見。

【更多中天快點TV報導】
地鐵最尬釘孤枝!醉漢揮空拳 下秒一跳「雙腿插進月台」糗爆
廣州市場店面「竄恐怖火舌」 瞬間吞噬半片地⋯烈焰延燒畫面曝 
少女逗弄比特犬超親人!下秒卻突翻臉「猛咬小狗」 外送員一箭步救人…英勇畫面曝光

相關文章

分享