18公尺橋「一夜消失」!民眾渡河「沒路可走」傻眼 警狂查1個月…驚見殘骸曝真相

記者樓冠陞/綜合報導

美國俄亥俄州阿克倫市有1座長約18公尺、寬3公尺的人行陸橋,然而卻在上個月突然「一夕消失」,讓當地警方與民眾驚呼連連,更不知道橋究竟去了何方?不過就在警方詳細調查將近1個月後,終於在當地時間17日發現這座橋,並逮捕了疑似竊橋的64歲男子。

俄亥俄州1座橋突然消失,警方調查了1個月才發現是被人所竊。(圖/翻攝自Akron Police Department臉書)
俄亥俄州1座橋突然消失,警方調查了1個月才發現是被人所竊。(圖/翻攝自Akron Police Department臉書

根據《美聯社》報導,這座阿克倫橋本被架設在米德爾伯里公園內,讓民眾得以渡河,不過後來因為當地推出濕地復育計畫,因此當地相關單位便將這座橋拆除,並站存他處保管。

不過,令人感到訝異的是,警方在上月初突然發現,這座橋疑似「被處理」,不但橋面鋪裝突然遭竊,整座橋更在1週後徹底消失,讓警方與民眾看得霧煞煞,並呼籲若有人發現橋的下落,請務必聯繫相關單位。

警方經過將近1個月的調查後,昨(22)日於臉書發文證實,他們已在17日於俄亥俄州梅迪納縣某民宅內找到了部分拆解的橋,並研判63歲的布蘭利(David Bramley)是重點嫌疑人。據了解,布蘭利當時偷偷聘請起重機與車隊,將橋樑運至梅迪納縣,警方在尋獲這座橋後,將於近日運回阿克倫。

【更多中天快點TV報導】
6成染疫男慘了…精子「活躍度+數量」直線下降!專家曝:不排除「永久性損害」
Omicron太神秘!「一症狀」只有晚上會出現 常見「5大狀況」一次看
地鐵最尬釘孤枝!醉漢揮空拳 下秒一跳「雙腿插進月台」糗爆

相關文章

分享