發文轟黑人遭摸頭?彈頭怒爆:你找誰跟我講都沒用 網瘋猜是「這大咖天王」

記者陳冠萍/綜合報導

南拳媽媽成員彈頭(宋健彰)突然在臉書開轟黑人(陳建州),並扯出「王朝903是誰的女朋友上吊」疑雲,引起網路上一陣轟動。在與論延燒一陣後,彈頭突然又在臉書發文,並hashtag一句「你找誰跟我講都沒用」,此話一出大家都在猜想「誰」的身分究竟是哪位,更有網友猜測:「會不會是周董?」

彈頭發文引起熱議。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 - 宋健彰)
彈頭發文引起熱議。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 – 宋健彰)

南拳媽媽成員彈頭於昨(22日)在臉書砲轟黑人,表示「建州呢…黑人哥,您不是所有天王最永恆的朋友嗎?幹林鳥,超煩的,我家小孩看到新聞,問我『爸爸,他們在幹嘛?』我是要怎麼告訴她?講一下?要我出手嗎?不要讓小咖我出手,你們玩的很弱,王朝903是誰的女朋友上吊?不要這樣,敗壞社會啊!地球20年來,不知你們在幹嘛,我知道好嗎?」

此消息一出引起許多討論,大家也紛紛衝到彈頭臉書評論區,喊話彈頭,希望他能對貼文裡的東西解釋清楚。然而,彈頭沒有對網友疑惑多加解釋,反而是在今(23日)再次發文開砲,表示:「講完了,我跟女兒是籃壇的球迷,我現在該去上班賣香腸了,很無聊,X,浪費我時間,完全教壞我孩子,你找誰跟我講都沒用,相信我,我不只是黃綠紅而已,小心。」

彈頭發文引起熱議。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 - 宋健彰)
彈頭發文引起熱議。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 – 宋健彰)

由於彈頭特意用hashtag標註「你找誰跟我講都沒用」這句,因此大家都在猜想「誰」的身分究竟是哪位。對此,有位網友在PTT發文表示,「稍早才發文爆料,咱們演藝圈裝熟老大哥的不滿,還有丁丁舊文。雖然不知這其中有啥關聯,但是過不久就刪文了,是因為自己大哥跟裝熟的是麻吉,所以被摸頭了嗎?原本以為是揭竿起義,結果馬上被平息暴亂!」

網友看到原PO的PTT發文後,也紛紛回應說,「燒到周董了嗎」、「應該是有人跟他說,黑人不是那個女友在王朝自殺的,尷尬了」、「是周董嗎,大哥,雙方都熟悉的人」、「原以為會爆出猛料,結果才這樣而已」、「就狗咬狗」、「被摸頭了啦,但好奇是不是周董欸,請吃瓜周董說一下嘛」。

網友都對彈頭文中提到的「誰」非常好奇。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 - 宋健彰)
網友都對彈頭文中提到的「誰」非常好奇。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 – 宋健彰)

【更多中天快點TV報導】
👉Omicron太神秘!「一症狀」只有晚上會出現 常見「5大狀況」一次看
👉上節目談「蕾宏大戰」竟遭製作人「咆哮」 許聖梅揭內情:需要這樣嗎!
👉騙老婆又騙人夫!王力宏遭指擁「人妻床伴」 他神揪「1盲點」:可能有3人

相關文章

分享