「沒韓粉,只有中華民國粉!」韓國瑜談統獨「未來趨勢」…直言:台灣麻煩大了

記者陳冠萍/綜合報導

台灣民眾目前對政治態度,大多分為4派,包括台獨派、統一派、中間派、中華民國派。對此,韓國瑜談到這件事時表示,以他觀察到的台灣現狀跟台灣以前相比,台灣從橄欖狀,中間派偏多;到目前是狗骨頭狀,統一派跟台獨派的人越來越多;而未來恐會變成中間派越少,統一派跟台獨派佔最多數。

韓國瑜談台灣未來。(圖/翻攝自臉書/韓國瑜)
韓國瑜談台灣未來。(圖/翻攝自臉書/韓國瑜)

韓國瑜上廣播節目時表示,在過去這6、70年之內,台灣圖形在發生變化,以他觀察來看,大概在6、70年前台灣是橄欖形狀,中間很寬厚,兩頭是很尖的,有如橄欖一般。以這個圖形來講,當時台獨派很少,統一派也很少,中央政府完全獨攬大選,誰要台獨,政府就把台獨人士打得滿地找牙;誰講統一,就是滿門抄斬。

從韓國瑜的觀察中發現,台灣從70年代開始,圖形開始發生變化。韓國瑜指出,台灣圖形變成狗骨頭型,中間開始縮小,台獨派聲音出來、統一派聲音也出來。談到台獨聲音出來,韓國瑜表示,這跟民進黨成立、黑名單開放、海外很多台獨者回台灣有關;而統一派聲音出來,則是跟開放探親、大陸投資有關。

然而,韓國瑜表示,他最擔心的是台灣接下來的圖形變化,那就是中間薄薄的,兩頭越來越大,天下不歸楊則歸墨,也就是台灣2千300萬人只有2派分別,沒有中間。韓國瑜直言,只要這個圖形出來,台灣就麻煩大了,如果當台灣沒有其他選擇,只有台獨派和統一派,這對台灣來說將是巨大損失。韓國瑜說道,他們那一派人,他始終堅定是中華民國派,說什麼有韓粉有韓粉,他不相信,他相信的是中華民國派。

【更多中天快點TV報導】
👉Omicron太神秘!「一症狀」只有晚上會出現 常見「5大狀況」一次看
👉上節目談「蕾宏大戰」竟遭製作人「咆哮」 許聖梅揭內情:需要這樣嗎!
👉騙老婆又騙人夫!王力宏遭指擁「人妻床伴」 他神揪「1盲點」:可能有3人

相關文章

分享