國外期刊高喊台灣「10年內將擁核武」!邱國正曝「3不」:從沒這樣想過

記者王靖淳/綜合報導

針對美國期刊「外交事務」(Foreign Affairs)發文預測,「台灣將在10年內擁有核武」,國防部長邱國正也為此作出回應表示,目前國防部沒有研發核武裝備,且國軍會謹守國際規範,同時也指出,從來沒有這樣想法。

陸軍官校橄欖球隊爆出「霸凌迎新」,邱國正承諾會深入了解此事。(圖/中央社)
國防部長邱國正針對「外交事務」之說法作出回應。(圖/中央社)

美國期刊「外交事務」(Foreign Affairs)近日發布一篇文章,並在內容中點名我國,且表示,預測我國將會在下一個10年內擁有核子武器,同時也點名了日本及韓國等兩國。

對此,我國國防部長邱國正也做出了回應指出,針對近日空穴來風的說法,他也為此澄清,目前國防部沒有研發核武裝備,且國軍會謹守國際規範,同時也強調,我國堅持不生產、不發展、不取得核子武器等相關技術。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文要求「縣市合併快通過」 楊文科留言「6點怒嗆」:新竹民眾是二等公民嗎?
綠營黨部主任「韓系帥兒」扮鴨…富婆暈船陷愛河 為投資「狂敲20萬」裝死不還!
韓冰遇「林秉樞或王力宏」怎辦?韓國瑜笑稱「交往有時如被雷打到」:會提供建議啦

相關文章

分享