兒子帶孕妻回家!公公擺臭臉…2年後竟「搞大她肚子」羞喊:我們同居了

記者王靖淳/綜合報導

英國一名男子尚恩(Shaun)因把女友克萊兒(Clare)的肚子搞大而決定結婚,然而,當尚恩將女友娶回家時,卻換來父親的臭臉相待,使得家庭關係日益緊張,最終使得不但使尚恩與女友離婚,也讓尚恩的父母離婚收場。未料,克萊兒卻在離婚後2年懷上了公公的小孩,引發各界熱議。

公公愛擺臭臉給媳婦看,最後竟然搞大媳婦的肚子。(圖/示意圖/取自Pixabay)
公公愛擺臭臉給媳婦看,最後竟然搞大媳婦的肚子。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,英國一名叫尚恩的男子在16歲那年結交了一名20歲的女友克萊兒(Clare),然而,尚恩卻在交往過程中不慎讓對方懷孕,於是決定與女友結婚,未料,卻換來尚恩的父親感到不滿。

對此,尚恩的父親崔弗(Trevor)在每一次見到媳婦的過程中,往往都會擺出不耐煩或厭惡的表情,使得家庭的關係越來越緊張,而崔弗與老婆亞當斯(Nicola Adams)也經常為了媳婦而爭吵,最後更因此離婚,而碰巧的是,最後尚恩跟老婆也協議離婚,使得自己和媽媽兩人在同時間失去另一半。

公公搞大媳婦的肚子。(圖/示意圖/取自Pixabay)
公公搞大媳婦的肚子。(圖/示意圖/取自Pixabay)

未料,當尚恩與老婆離婚後2年,卻有鄰居向亞當斯表示,自己看到崔弗與尚恩的前妻約會,對方甚至還挺著一個大肚子,使得亞當斯感到相當憤怒地表示:「原來他們兩人早就有一腿!竟然為了一個20歲的女人放棄我!」而崔弗除了對此大方承認之外,也向前妻透露,自己已和克萊兒同居,消息曝光後,引發各界熱議。

【更多中天快點TV報導】
弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受
彈頭砲轟黑人…意外掀「王朝903事件」 網揪出「恐怖真相」驚喊:太玄了!
狠殺同門兄弟!「蝦米」再開槍狂轟昔日老大…警見「殺人分工計畫書」嘆:不單純

相關文章

分享