鬧區飄男浮屍!警揪「頸部2cm割傷」離奇案 路人目擊撈屍現場

記者林瑩真/編譯

日本大阪知名景區日前發生一起恐怖事件,一名路人經過道頓堀川,發現有一具男屍漂浮在河上,經過警方調查,男屍身上有離奇割傷,案情恐怕不單純。

河川中飄著浮屍。(示意圖/pixabay)
河川中飄著浮屍。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,23日上午7時55分許,一名路人經過中央區的道頓堀川,赫然發現有東西漂浮在河川上,仔細一看,竟是一具面朝下的屍體,嚇得報警。

警消趕往現場,將屍體撈起檢查,確認是一名死亡已久的男屍,判斷年齡大約60多歲,詭異的是,男屍脖子上有大約2公分的割傷,恐怕不是輕生,但確切的死亡原因還需要調查。

目前警方已經公開男屍的資訊,要先查到男屍身分,接下來的偵查走向將朝著事件或意外的方向調查。

【更多中天快點TV報導】
漸凍翁「只剩眼睛能動」 呼吸器遭斷電送命!警揭他殺疑點:有人徘徊房內…
羊膜囊沒破!她生罕見「人魚寶寶」…泡羊水揮手腳 助產士圍觀又戳又抱
6貓被切腹「4隻排列」炫耀犯行!鄰居曝恐怖前例…擺頭+繞腸:下次換孩子了

相關文章

分享