媽推開房門…驚見愛女「窒息慘死」!一查手機超崩潰:竟跟風玩「昏迷挑戰」

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
抖音不定期推出的「極限挑戰」造成了許多命案。(圖/示意圖/Pexels)

自從抖音社群平台(TikTok)問世後,成功吸引了各個年齡層的用戶使用,而這個平台最有名的就是,經常不定期的推出一些「極限挑戰」,不過有些挑戰卻極其荒謬,甚至危害了性命。義大利於日前就發生了一起家庭悲劇,一名母親意外發現心愛的女兒陳屍於房間內,檢查其手機得知女兒參加了「昏迷挑戰」(Blackout Challenge),最終窒息而死。

根據《太陽報》報導,美國賓夕法尼亞州(Commonwealth of Pennsylvania)在12日發生了一起家庭悲劇,一名媽媽塔溫娜(Tawainna Anderson)指出,年僅10歲的女兒奈拉(Nyla Anderson)獨自一人在房間,由於長時間都沒有出來,敲門也沒有回應,因此決定直接開門。沒想到,一推開門就被眼前的一幕震驚了,奈拉竟然一動也不動的倒臥在地,明顯失去了呼吸心跳,全家人陷入了悲痛。

(圖/翻攝推特)
奈拉參加了「昏迷挑戰」(Blackout Challenge),最終窒息而死。(圖/翻攝推特)

塔溫娜隨即把奈拉送往醫院搶救,結果還是回天乏術,送院前就已經宣告不治;後來,塔溫娜檢查了奈拉身旁的手機,竟找到了女兒的抖音帳號,發現女兒參加了可怕的「昏迷挑戰」,挑戰的內容為要求參賽者在鏡頭前停止呼吸,直到昏倒就算成功。塔溫娜心痛的說,「家長們必須隨時檢查孩子的一舉一動,當時奈拉就一個人在房間裡,我們錯過了及時救她的機會,我們從此失去了帶來歡樂的小天使。」

事件曝光後,許多抖音挑戰造成的命案也被一一揪出,網友們紛紛表示,「不能讓小孩過度沉迷手機」、「到底是哪個智障發起的挑戰」、「小孩根本無法分辨嚴重性」、「抖音不應該出來說些什麼嗎」、「請抖音把這些過濾一下吧」。

【更多中天快點TV報導】
兒子帶孕妻回家!公公擺臭臉…2年後竟「搞大她肚子」羞喊:我們同居了
喪禮宴客拒勸酒 死者弟惹怒朋友「遭連塞3棗糕」!下秒…他突「窒息慘亡」家人再失兒子
惡火狂燒3樓別墅…全家8口剩2人!媽「最後力氣」救命危兒 下秒遭吞噬成焦屍

相關文章

分享