他湖邊散步拍照留念!回家翻出回憶「驚見神秘藍影」…尖叫:被狠瞪了

記者王靖淳/綜合報導

英國一名57歲的男子菲利普傑克遜(Philip Jackson)在某日前往一處森林內的湖邊散步時,趁著過程中用相機記錄沿途所見到的風景,未料,當他回家檢查照片時,卻驚見一個神祕的藍色影子。

藍色影子。(圖/翻攝自Twitter)
有網友捕捉到藍色影子。(圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,菲利普傑克遜(Philip Jackson) 在近日曾獨自前往位在英國塔恩豪斯附近的樹林裡散步,並趁著散步的過程中,拿起相機記錄自己路過的風景,隨後在抵達家中時檢查自己拍下的照片,並在欣賞照片的過程中,意外看到一張神秘「藍色人影」的詭異照片,且照片中的人影還狠狠瞪著自己。

對此,菲利普傑克遜在看到照片後,並將照片上傳至社群媒體,同時也在文中表示,自己在看到照片後真的感到相當驚恐,但是又不太相信自己眼前所見的,因此決定讓其他網友來留言分享各自的看法。此外,不少網友在看過照片後皆表示驚恐,同時也紛紛認為,照片中的影子是人影沒錯。

【更多中天快點TV報導】
弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受
兒子帶孕妻回家!公公擺臭臉…2年後竟「搞大她肚子」羞喊:我們同居了
狠殺同門兄弟!「蝦米」再開槍狂轟昔日老大…警見「殺人分工計畫書」嘆:不單純

相關文章

分享