彈頭二度發文開轟黑人!怒飆髒話「完全教壞孩子」 留最後警告:找誰跟我講都沒用

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,於18日PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火。不料,「蕾宏之鬥」卻延燒到不少演藝圈知名藝人身上,更讓南拳媽媽的彈頭昨(22)日在臉書開嗆黑人陳建州:「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」,沒想到彈頭今(23)日在黑人回應後再度發文反擊,掀起一片熱議。

彈頭開轟黑人。(圖/翻攝自FB)
彈頭開轟黑人。(圖/翻攝自FB)

黑人在「蕾宏之鬥」爆發後被懷疑夫妻倆和王力宏有不正當關係,沒想到李靚蕾日前才發文澄清,他昨日又被南拳媽媽彈頭控訴:「王朝903是誰的女朋友上吊?」暗指黑人恐陷輕生事件,不過該PO文隨後已遭刪除。不料,黑人今早才發文回應彈頭的控訴「一頭霧水、莫名其妙」,後者稍早前更二度發文抨擊黑人:「講完了,我跟女兒是籃壇的球迷,我現在該去上班賣香腸了,很無聊,X,浪費我時間,完全教壞我孩子!」

彈頭二度發文炮轟黑人。(圖/翻攝自FB)
彈頭二度發文炮轟黑人。(圖/翻攝自FB)

另外,彈頭還在文中標籤備註:「#你找誰跟我講都沒用相信我」,強調自己「不只是黃綠紅(暗指王力宏)而已,小心」,顯見對黑人的回應相當不滿。對此,就有網友留言力挺彈頭:「黑人就是人紅的時候拚命蹭、裝麻吉,出事的時候又裝不熟,直接切割」,但也有網友認為彈頭發文不提供證據指控,恐怕只是無稽之談在、熱度,頓時引起兩極熱議,不過彈頭稍早前也已刪除該PO文。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
「蕾宏之鬥」撇太快…南拳媽媽彈頭「開轟黑人」:不是所有天王最永恆的朋友? 意外掀輕生事件
遭南拳媽媽彈頭開轟「還疑陷輕生事件」!黑人急回應:一頭霧水、莫名其妙

相關文章

分享