忍夫10年家暴崩潰了…人妻亂刀狂刺「傷口深到爆」還砸頭!連警都怕:殺意強烈

記者林瑩真/編譯

日本新瀉市發生一起夫妻情殺案件,一名50歲女子涉嫌拿菜刀刺殺57歲的丈夫,傷口之深讓警方也直呼「殺意深厚」,將重點調查女子。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
丈夫遭妻子殺害。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

根據日媒報導,長谷部由美子12月20日涉嫌在自家中殺害57歲丈夫長谷部正。警方調查,長谷部正身上有多處刀傷,頭部則是遭到鈍器重砸,致命傷則是胸口的深深刀傷所引發的失血過多。

由於現場找到疑似凶器的菜刀,加上死者慘不忍睹的身體,警方判斷兇手「殺意深厚」,並將妻子長谷部由美子列為重點調查對象,要確定是否有夫妻糾紛,以及引發命案的原因,目前已經帶回警局調查。

至於殺人動機,據悉該對夫妻平日間就有多次糾紛,還曾兩度鬧上警局。一名公寓管理員透露,該對夫妻10年前居住於此時,只要丈夫喝酒就會變得暴力,瘋狂踢門引起巨響,好幾次都引來了警察,但不願意讓外人進入家中關心,對於鄰居來說真的很恐怖。

【更多中天快點TV報導】
漸凍翁「只剩眼睛能動」 呼吸器遭斷電送命!警揭他殺疑點:有人徘徊房內…
羊膜囊沒破!她生罕見「人魚寶寶」…泡羊水揮手腳 助產士圍觀又戳又抱
6貓被切腹「4隻排列」炫耀犯行!鄰居曝恐怖前例…擺頭+繞腸:下次換孩子了

相關文章

分享