快訊/南拳媽媽彈頭道歉了!三度發文驚揭「炮友的存在」:多的是別人不知道的事…

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,於18日PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火。不料,「蕾宏之鬥」卻延燒到不少演藝圈知名藝人身上,更讓南拳媽媽的彈頭昨(22)日在臉書開嗆黑人陳建州:「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」,沒想到彈頭今(23)日在黑人回應後再度發文反擊,還在黑人PO文下留言狠酸:「先跟您致歉,多的是別人不知道的事。」

彈頭在黑人PO文下致歉。(圖/翻攝自FB)
彈頭在黑人PO文下致歉。(圖/翻攝自FB)

彈頭稍早前在臉書上PO出和黑人有關的第3篇文章,繼前2篇的開嗆後,彈頭先在黑人早前的PO文下留言回應,除了感謝黑人對籃球隊的付出,還稱呼對方為「偶像」,不過他隨後也向黑人致歉:「但,先跟您致歉,多的是別人不知道的事。」另外,彈頭隨後就在臉書上PO文,透露前2篇PO文的暴走,純粹是因為被孩子問及:「叔叔他們不是籃球的救世主嗎」、「什麼是『炮友』?」

彈頭發文致歉。(圖/翻攝自FB)
彈頭發文致歉。(圖/翻攝自FB)

彈頭無奈嘆道,雖然這個成人名詞你我都知,但也認為孩子不能知道,因此不忘在PO文中向黑人致歉,更表示依舊會支持黑人領隊的相關籃球賽事,「其他事,我們帶進墳墓吧!」對此,不少網友都對彈頭的模棱兩可態度感到摸不著頭腦:「怎麼刪文了呢?事後諸葛不是很厲害嗎」、「這篇想表答什麼?感覺大街罵人,小巷道歉的意味」、「哥,既然開炮了別縮阿,我們還想吃瓜呢!」

【更多中天快點TV報導】
彈頭二度發文開轟黑人!怒飆髒話「完全教壞孩子」 留最後警告:找誰跟我講都沒用
遭南拳媽媽彈頭開轟「還疑陷輕生事件」!黑人急回應:一頭霧水、莫名其妙

相關文章

分享