黑人很多故事!彈頭3度發文掀「王朝903」內幕…資深狗仔力挺:他說的都是實話

記者王芊歷/綜合報導

彈頭在臉書開轟黑人,意外掀起輕生案件。(圖/合成圖/翻攝臉書)
彈頭在臉書開轟黑人,意外掀起「王朝903」輕生案件。(圖/合成圖/翻攝臉書)

王力宏與李靚蕾離婚風波持續延燒,極力辯稱自己不是小三的BY2妹妹Yumi ,在王力宏認錯後,突然於昨(22)日驚傳吞藥輕生入院的消息,再把事件推向了輿論的高峰;此時此刻的演藝圈,所有歌手藝人們能避則避,但南拳媽媽成員彈頭卻在臉書開轟黑人,還在文中還意外掀起了一起輕生案。對此,一名資深狗仔也發聲力挺彈頭,並表示,「其實你說的都是實話!」

台灣創作團體「南拳媽媽」成員彈頭(宋健彰),於昨日在臉書上發文砲轟黑人(陳建州),「黑人哥,您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」而文中還意外掀起了一起「王朝903」輕生案,引起了網友們的關注。雖然彈頭隨後就把貼文刪除,還到黑人的臉書留言道歉,「但,先跟您致歉,多的是別人不知道的事」,但如今已觸發了網友們的好奇心,認為彈頭肯定會再爆料許多不為人知的內幕。

葛斯齊為一名資深狗仔。(圖/翻攝臉書/葛斯齊)

對此,一名資深狗仔「葛斯齊」於昨日在臉書發文力挺彈頭,並寫到,「其實你說的都是實話,我相信彈頭,因為彈頭開車撞過周杰倫,有上節目承認此事,我紀錄的!黑人就…很多故事了。」該名資深狗仔的最後一句話,完全為事件買下了伏筆,甚至往未知的方向發展。

雖然李靚蕾先前有發文為黑人夫妻倆澄清,但彈頭的控訴以及爆出的輕生事件,又把黑人推向風口浪尖,對此,沉寂多時的黑人終於在今日發文,「一場家務事發展至今,沒有人是贏家,大家都遍體鱗傷⋯包括整個社會的氛圍!」

【更多中天快點TV報導】
快訊/南拳媽媽彈頭道歉了!三度發文驚揭「炮友身份」:多的是別人不知道的事…
彈頭砲轟黑人…意外掀「王朝903事件」 網揪出「恐怖真相」驚喊:太玄了!
渣男榜2人同台!陶喆曝王力宏怪癖…「現場改詞」超諷刺 網笑了:看不懂的男人味

相關文章

分享