又被爆違建!林靜儀狂問「顏家是否合法」…放話喊:盧秀燕快解釋

記者王靖淳/綜合報導

針對又有消息爆料指出台中市立委第二選區補選候選人顏寬恒家族在沙鹿一處的房舍是違建,台中市立委第二選區補選候選人林靜儀也在今(23)日向台中市長盧秀燕喊話表示,希望可以徹查並且說明該屋是否違法。

林靜儀向盧秀燕喊話,希望可以說明顏寬恒家族的房舍是否合法。(圖/資料照)

台中市立委第二選區補選候選人林靜儀於今(23)日指出,希望同為台中市立委第二選區的補選候選人顏寬恒可以出面說明自己一家在沙鹿房舍是如何取得,同時也提及,希望台中市長盧秀燕可以出面解釋顏家的房舍使否有違建等疑慮及問題。

此外,林靜儀也呼籲,若顏寬恒不想讓房舍一事成為各界關注的話題,那麼就請出面進行解釋,以免各界一再地花時間去討論。

【更多中天快點TV報導】
快訊/狂翻4000元!侯友宜今宣布:「這行業」明年直接加薪
「請還中天錢!」7政論節目圍毆顏寬恒→NCC漠視 國民黨怒轟:雙重標準
國外期刊高喊台灣「10年內將擁核武」!邱國正曝「3不」:從沒這樣想過

相關文章

分享