6貓被切腹「4隻排列」炫耀犯行!鄰居曝恐怖前例…擺頭+繞腸:下次換孩子了

記者林瑩真/編譯

虐待動物有多恐怖?日本千葉縣市川市有人通報,多隻貓咪遭人虐殺,腹部遭人切開以外,其中四隻還被依序排列在箱子上,看起來就像是某種展示,讓附近鄰居相當擔心。

根據日媒報導,一名路人5日經過市川市江戶川河川的河堤,竟看到好幾隻貓咪屍體,但死亡方式並非意外,因此立刻報警處理。警方到場,確認死亡的貓咪一共有六隻,全都是遭利刃切開腹部,其中四隻還被放在箱子上陳列,看起來是刻意所為。

國外一名實習生日前失去了愛貓。(圖/示意圖/Stocksnap圖庫)
日本傳出殘殺貓咪案件。(圖/示意圖/Stocksnap圖庫)

目擊者害怕的表示,看到死掉的貓咪讓她不舒服了一整天,「有隻白、咖啡色相間的貓咪吧?肚子裂開了,看到好多警察到場,看起來要搜查很多事情」。

由於貓咪遭到殘忍虐殺,加上被大膽的遺棄在容易被人看到的場所,因此警方詢問專家得知,兇手恐怕是有虐殺心理,且針對殘殺感到異常興趣,因為若是不滿流浪貓,想要以驅逐為目的才下手殺害,就不會刻意殘虐殺害後,還擺出來炫耀犯行。

附近鄰居則透露,過去也有類似案件,「以前有過只有頭被放在那,附近則丟著腸子之類的」,如今也還有五隻貓咪下落不明,讓人擔心兇手是否會將目標轉移到小孩子身上,「下次可能就盯上孩子了,希望警方快點逮到人」。

【更多中天快點TV報導】
漸凍翁「只剩眼睛能動」 呼吸器遭斷電送命!警揭他殺疑點:有人徘徊房內…
羊膜囊沒破!她生罕見「人魚寶寶」…泡羊水揮手腳 助產士圍觀又戳又抱
6貓被切腹「4隻排列」炫耀犯行!鄰居曝恐怖前例…擺頭+繞腸:下次換孩子了

相關文章

分享