「范雲說綠營是民主退步黨!」陳揮文轟蔡英文用奧步…直言:哪國會關新聞台?

記者陳冠萍/綜合報導

公投最終以民進黨4個不同意,完勝國民黨4個同意,引起外界許多討論;這場公投看似對民進黨來說是一場勝仗,但部分人士卻直言,事實並非這樣,因為這次公投投票率實在太低,這對民進黨而言,反而是一種警訊。對此,大家到底滿不滿意民進黨執政, 前議員王浩宇與時事評論員陳揮文,就在節目上爭論起來。

王浩宇與時事評論員陳揮文在節目上爭論起來。(圖/翻攝自臉書/王浩宇;飛碟晚餐陳揮文時間)
王浩宇與時事評論員陳揮文在節目上爭論起來。(圖/翻攝自臉書/王浩宇;飛碟晚餐陳揮文時間)

前桃園市議員王浩宇在政論節目《鄉民大會》上指責,國民黨到底怎麼會拚經濟?怎麼看都是民進黨在執政的時候,各方面的經濟指標、國際的關係,包括國際貿易的進步,還有股市的數字就很明顯嘛,「是民進黨比較好」。王浩宇表示,如果去看全世界的物價,台灣的物價上漲,跟全世界只是一個趨勢,因為原物料就在上漲嘛,一旦原物料上漲,那請問物價怎麼不上漲呢?

對此,時事評論員陳揮文表示,如果光看大盤的指數,台股1萬7、1萬8,請問真正賺錢的有多少?談到蔡英文滿意度問題,陳揮文說,他也承認蔡英文第二任滿意度很高、民調比較好,但是他想請問王浩宇的是,「全世界有哪一個國家關新聞台的」,撇除集權國家、社會主義國家,「請問哪一個國家關新聞台的」?

陳揮文還提到,范雲曾在2016年說「民進黨是民主退步黨」,當時他嚇一跳,因為范雲比他早講好幾年,當時他聽到後他也同意,也很不服氣。他解釋,現在蔡英文民調很高,可是為什麼民調高?並不是因為蔡英文做得好,而是因為蔡英文會選舉,這件事情顯現出差別,「蔡英文民調高不是因為她是好總統,她其實是很爛的總統,但是因為她很會選舉,她很會收買、她用奧步,骯髒贏就贏了」。

【更多中天快點TV報導】
👉狂翻4000元!侯友宜今宣布:「這行業」明年直接加薪
👉弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受
👉彈頭二度發文開轟黑人!怒飆髒話「完全教壞孩子」 留最後警告:找誰跟我講都沒用

相關文章

分享