紅衣屍體頭上晃 警查「王朝903案」聽女詭聲:我在你後面!他嚇瘋狂逃求保命

記者陳冠萍/綜合報導

南拳媽媽成員彈頭(宋健彰)突然在臉書開轟黑人(陳建州),並扯出「王朝903是誰的女朋友上吊」疑雲。據悉,王朝903上吊女曾是一名林姓男歌手狂熱粉絲,因為跟閨蜜多次爭吵後,竟想不開尋短;更詭異的是,當年警方到場辦案時,還遇到詭異事件,讓警方嚇得很多天都心有餘悸。

王朝大酒店2016年發生女房客輕生事件。(圖/翻攝自Google MAP)
王朝大酒店2016年發生女房客輕生事件。(圖/翻攝自Google MAP)

南拳媽媽成員彈頭於昨(22日)在臉書砲轟黑人,表示「建州呢…黑人哥,您不是所有天王最永恆的朋友嗎?幹林鳥,超煩的,我家小孩看到新聞,問我『爸爸,他們在幹嘛?』我是要怎麼告訴她?講一下?要我出手嗎?不要讓小咖我出手,你們玩的很弱,王朝903是誰的女朋友上吊?不要這樣,敗壞社會啊!地球20年來,不知你們在幹嘛,我知道好嗎?」

其中「王朝903是誰的女朋友上吊」這句話,最引起網友關注,大家都想知道當年內幕。據悉,2016年10月27日,警方接獲有女子疑似要輕生的報案後,透過手機定位,發現女子手機定位在台北市松山區的王朝大酒店。當時警方破門而入時,房內電燈卻異常打不開,導致警方只好摸黑搜救。

當時,在現場的共有2位警察,其中1位在門外,其中1位入房間搜索,一開始入內搜索警員都找不到人,但他卻突然驚覺,原來女子是穿紅衣上吊的,而屍體正在他的頭頂上方。由於屍體死狀離奇,因此警員仍是花一點時間處理,但讓他沒有想到的是,當他打電話請鑑識人員到場採證時,卻在電話中聽到詭異女生說「我在你後面」,這讓他嚇得立即奪門而出。

據悉,當初上吊女子和閨蜜都是一名林姓男歌手狂熱粉絲,而雙方疑似因為不滿對方搶愛林姓男歌手,因此時常發生爭吵。2016年10月時,上吊女子在臉書寫下「你怎麼敲敲打打幾個字害死一條人命,就祝你每一個夜晚都好眠」,讓看到的閨蜜驚覺不對,才會報警讓這起案件曝光。

【更多中天快點TV報導】
👉狂翻4000元!侯友宜今宣布:「這行業」明年直接加薪
👉弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受
👉彈頭二度發文開轟黑人!怒飆髒話「完全教壞孩子」 留最後警告:找誰跟我講都沒用

相關文章

分享