突收一句「我愛你」!爸媽驚覺「怪怪的」報案 闖密室一看…她全身光慘躺煤炭堆

記者陳真/綜合報導

美國猶他州一名女大生瑪德琳(Madelyn Allen)上週突然失蹤,過了一週之後,瑪德琳失蹤後突然傳了一則簡訊給父母,訊息上只寫了「我愛你」,這則簡訊讓瑪德琳父母感到擔憂,隨即報警,警方循線在一名39歲男子布朗(Brent Brown)的地下室中發現被全裸囚禁的瑪德琳,目前已將布朗逮捕,並依綁架、性侵等罪起訴。

19歲的瑪德琳失蹤一週後被發現。(圖/翻攝自推特)
19歲的瑪德琳失蹤一週後被發現。(圖/翻攝自推特)

根據《NBC新聞》報導,19歲的瑪德琳正在猶他州就讀大學,她在上週離開宿舍後突然失蹤,而她失蹤後不久後,突然傳了僅寫「我愛你」的簡訊給父母,瑪德琳父母收到簡訊後趕到奇怪,立刻報警並聯絡行動網路營運商,取得女兒手機訊號追蹤,竟發現女兒被囚禁在距離學校約140公里的小鎮裡。

調查人員循線找到布朗的家中,他們透過地下室窗戶看到一個淺色頭髮的人影,而地下室下方還有一棟小房子。但在調查人員敲門後,布朗應門並告訴調查人員,家中除了他沒有其他人,並拒絕讓調查人員進門搜索。

布朗將瑪德琳囚禁在自家地下室。(圖/翻攝自推特)
布朗將瑪德琳囚禁在自家地下室。(圖/翻攝自推特)

當員警將瑪德琳從地下室救出時,發現她全身赤裸,全身被煤炭覆蓋。據了解,瑪德琳是在網路上一聊天群組內認識布朗,兩人相約見面後,瑪德琳就遭到布朗囚禁、性侵。瑪德琳的家屬非常感謝警方將瑪德琳救出,「她是一名鬥士,我很感激她再次和我們在一起」,據了解,布朗目前已被逮捕,將依嚴重綁架、性侵等罪起訴。

【更多中天快點TV報導】
忍夫10年家暴崩潰了…人妻亂刀狂刺「傷口深到爆」還砸頭!連警都怕:殺意強烈
6貓被切腹「4隻排列」炫耀犯行!鄰居曝恐怖前例…擺頭+繞腸:下次換孩子了
台海出事「歐洲也有事」!愛沙尼亞學者分析:波羅的海也在剉咧等

相關文章

分享