管理員管太多!監獄毒犯急Call友:來處理一下…他秒買機票「直飛金門扁人」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
金門監獄發生管理員遭毆打的事件。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

金門在今年6月間曾發生一起管理員遭人毆打的事件,造成受害者左耳有明顯撕裂傷,回想了許久才記起曾經被一名林姓毒犯抱怨管太多要「教訓他」,而動手施暴的兩名男子也在落網後被依傷害罪起訴。

據了解,事情發生在6月14日的上午7時許,當時管理員在與同仁完成交接作業後準備返家,卻在步出大門後遭不明人士伏擊偷襲、持C型鋼梁狠砸痛毆,動手的兩人則是見管理員倒地不起後倉皇逃離。

警方獲報後立即調閱都邊監視畫面展開追查,迅速鎖定兩名犯嫌,一人是當地居民的翁姓男子、另一人則是前1天才從台北飛抵金門的劉姓男子;面對警方訊問,劉男表示自己要探視坐牢的友人卻遭到刁難,才會出手洩憤,管理員也回想起監獄裡關押的林姓毒犯曾對自己嗆聲表示「要教訓」,而翁、劉兩人也被依傷害罪起訴。

【更多中天快點TV報導】
狂翻4000元!侯友宜今宣布:「這行業」明年直接加薪
不滿後代遭咬死!驚見猴群「密謀復仇」…1個月「高處狠摔250狗」主嫌曝光
彈頭砲轟黑人…意外掀「王朝903事件」 網揪出「恐怖真相」驚喊:太玄了!

相關文章

分享