「安全帽樹」現形彰化街道!網友搶拍照打卡…在地人揭密:10年前就長這樣

記者王靖淳/綜合報導

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中分享一張照片,而該照片的背景為一棵位在彰化埔鹽的街道上的巨大榕樹,使得不少人在看完照片後紛紛表示,該棵大樹也長得太像安全帽,同時也釣出不少當地民眾前往文章底下留言揭密。

彰化的安全帽樹。(圖/翻攝自臉書)
彰化的安全帽樹。(圖/翻攝自臉書)

針對有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張位在彰化埔鹽路上的巨大安全帽樹,讓不少網友前往文章底下留言,並表示,這棵樹早已因為外型特殊而成為當地的打卡拍照景點,同時也透露,很多民眾在第一時間都以為這棵樹是經過人工修剪而成的,但事實上在10年前時,該棵榕樹就已是現在這個模樣。

對此,便有當地人留言進行解釋,並指出,由於這條路每天都會有很多貨車或大卡車經過,才會讓茂盛的榕樹枝葉長成了現在的模樣,同時也表示,有機會到彰化遊玩的民眾,也不妨可以前往該棵樹下朝聖拍照。

【更多中天快點TV報導】
他湖邊散步拍照留念!回家翻出回憶「驚見神秘藍影」…尖叫:被狠瞪了
兒子帶孕妻回家!公公擺臭臉…2年後竟「搞大她肚子」羞喊:我們同居了
弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受

相關文章

分享