陳柏惟昔撞傷老翁…顏寬恒暖贈代步車 連3嗆「泯滅人性」:讓受害者懼怕!

記者張立人/綜合報導

前立委陳柏惟在先前的罷免戰中,因昔日肇事逃逸的案件,聲譽受到重創,最終也因此遭到罷免。而參與立委補選的顏寬恒昨(22)日晚間發布一張代步車的照片,對陳柏惟過去作為感到無奈,並痛批對方打電話行竟,怒罵對方不能泯滅人性。此舉引來陳柏惟不滿,雙方陷入隔空罵戰。

顏寬恒贈白姓老翁代步車。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)
顏寬恒贈白姓老翁代步車。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

顏寬恒在昨日的文章中表示,在得知遭陳柏惟撞傷的白姓老翁的遭遇後,便決定出手相助,審慎思考後決定贈送代步車。但或許是鑑於陳柏惟先前仍是立委的身分,且顏寬恒是透過友人匿名贈車,白翁直到本月才決定收下禮物。顏寬恒直言,選舉只是一時,生活才是永久,希望藉此幫助白翁生活起居,能自由行動。

對顏寬恒文章內容,陳柏惟立即發文反駁。(圖/翻攝自陳伯惟臉書)
對顏寬恒文章內容,陳柏惟立即發文反駁。(圖/翻攝自陳伯惟臉書)

而陳柏惟在此文發布後,立刻發文回擊。他指出早在先前就曾和白翁聯繫,認為不應為了顏寬恒的文章驚擾對方。但他沒有想過顏寬恒陣營竟捨棄慈悲、良善之心,以此作為掩蓋顏家內幕的手段。他認為,政治人物應該在公共議題、事實中進行陳述、努力,而不是讓一般民眾被迫參與紛爭之中。他最後透露,有不少人希望他以善良心態面對所有事情,他也將繼續秉持這個信念,也為擔心自己的支持者感到抱歉。

顏寬恒今日果斷反攻,表示陳柏惟從出事至今,從未主動關心白翁,甚至在醜聞爆發後打給對方,讓被害者因壓力過大而懼怕,這也是白翁直到12月才肯收下代步車的原因之一。他同意陳柏惟的泯滅人性說法,但他直言,陳柏惟的做法才是真正的泯滅人性。顏寬恒說到激動處,甚至接連怒罵3次泯滅人性,足見他對陳柏惟作法的不認同。

【更多中天快點TV報導】
快訊/顏寬恒發布競選歌…他深情獻唱「海線故鄉」 支持者超感動!
四大公投「再戰中二選區」!他1現況分析最新戰況:林靜儀要緊張了
林佳龍「通靈感應」…稱媽祖拱林靜儀參選 網轟沒救了:陳亭妃託夢開示?

相關文章

分享