露營車全包啦!好市多顧客「狂撒425萬元」買2台…網突破盲點:幹嘛不買房

記者江宜潔/綜合報導

近日不論露營車或類似貨櫃屋的「移動小豪宅」,在國內都掀起一波熱潮,甚至連知名美式大賣場好市多都有在販售!不過,一名網友日前拍照分享,某間好市多裡2台總共要價將近425萬元的露營車竟全數售出了,且賣場工作人員還透露,這2台車都是由同一位顧購買走,因此許多網友不禁納悶,既然都拿的出幾百萬元,那何不直接拿去買房還比較划算?不少人也紛紛感嘆:「貧窮真是限制了我的想像!」

一名網友日前在臉書《Costco好市多商品經驗老實說》社團上表示,好市多目前展示的露營拖車,上百萬的價錢先不說,買回去後也得佔一個停車位,因此看上去應該是不會有人買才對。不料,原PO當天前往賣場後卻發現,現場2台露營車竟都貼著「已售」標籤,全數銷售一空。

一名網友日前拍照分享,某間好市多裡2台總共要價將近425萬元的露營車,竟全數售出了。(圖/翻攝自《Costco好市多商品經驗老實說》臉書)
一名網友日前拍照分享,某間好市多裡2台總共要價將近425萬元的露營車,竟全數售出了。(圖/翻攝自《Costco好市多商品經驗老實說》臉書)

照片曝光後,網友議論紛紛喊:「會買這個的,不會有停車問題」、「貧窮真是限制了我的想像」、「有錢人的玩具,誰跟你擔心這個?」、「我還是買房比較賺,這個賠錢的東西」,甚至有網友分析:「是一個小房子,而且不用給土地稅」、「買一間小套房170萬,租個路邊車格月票月繳1500,有車有房還不用繳地價稅和房屋稅,好像有點划算!」

其中,有一名網友透露,好市多的結帳人員表示這2台露營車,買家都是同一個人,且2種不同款式的露營車售價,分別是254萬9999元及169萬9999元,等於這位顧客一次花了424萬9998元買2台車,這也讓不少人驚喊:「幹嘛不直接買房啦!」

【更多中天快點TV報導】
▲蕾神「放錘」沒力了?為黑范澄清「害慘徐若瑄」!網轉風向:妳拿不出證據就道歉
▲深夜緊急封城!西安遭「新冠+出熱血」雙殺…防疫人員「軍事陣仗」壯觀曝
▲父子竟「同口味」!他偷結婚6年不講…帶回家「老爸超尷尬」:這我前妻
▲狠男殺妻「浴室挖地洞」藏屍…埋24天又扔森林!園主「聞臭味」離奇破案

相關文章

分享