遭「蕾宏之鬥」波及…徐若瑄夫妻「秘密共識」曝光 經紀公司認了:畢竟網路像不定時炸彈

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,於18日PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火。不料,「蕾宏之鬥」卻延燒到不少演藝圈知名藝人身上,除了By2妹妹Yumi發文自稱為「最佳前任」外,徐若瑄也在近幾天內連PO出3篇文章澄清。另外,徐若瑄老公和經紀公司也先後PO出聲明捍衛徐若瑄的名聲。

「蕾宏之鬥」波及徐若瑄。(圖/翻攝自IG)
「蕾宏之鬥」波及徐若瑄。(圖/翻攝自IG)

根據《蘋果新聞網》報導,徐若瑄所屬經紀公司威威巖娛樂今(23)日透露,有鑒於徐若瑄和老公李雲峰的愛子即將邁入升上小學的年齡,夫妻倆已對保護孩子的安全和隱私達成共識,自今(2021)年起將減少公開孩子正面照的PO文,「天下父母心,畢竟現在的網路,像不定時炸彈。」經紀公司也指出,由於徐若瑄老公李雲飛並非圈內藝人,只是認真工作的生意人,「Vivian為了保護家人,覺得都還是以個人和工作文為主了。」

至於李雲峰發出聲明捍衛徐若瑄的名聲,威威巖娛樂則直言,徐若瑄個性熱情,對每位朋友都真心待如家人,原本這次事件徐若瑄一直希望想用以和為貴的方式處理,卻也讓周邊的人看了覺得十分心疼。威威巖娛樂透露,徐若瑄陷入「蕾宏之鬥」風波後,最心疼無辜受傷的家人,「先生的捍衛,當然令她很感動,她希望此事件盡快落幕,不要再讓先生和家人委曲和擔心了。」

徐若瑄的丈夫發布聲明,(圖/資料照)
徐若瑄的丈夫發布聲明,(圖/資料照)

徐若瑄老公李雲峰稍早前委託法律事務所發出聲明捍衛愛妻名聲,表示這幾天看著「蕾宏之鬥」的新聞,心中除了感嘆,作為一個丈夫與父親,更多的是心疼,「心疼我的妻子徐若瑄,受到這個事件波及的無妄之災,各種不實的影射、誹謗、侮辱,已經嚴重影響我們一家人平静的生活及傷害我們夫妻的名譽」。李雲峰也強調,自此將保護自己的妻子和家人,同時在聲明中呼籲外界停止對徐若瑄的騷擾、影射、誹謗、侮辱及網路霸凌等攻擊。

【更多中天快點TV報導】
福原愛遭爆「出軌又當小三」!高帥男前妻證實「離婚確實和她有關係」 陸網全倒戈:該當封殺
黑人很多故事!彈頭3度發文掀「王朝903」內幕…資深狗仔力挺:他說的都是實話

相關文章

分享