2022年招財改運看這邊!「盆栽擺客廳」催財效果佳…專家親曝「3妙招」迎財神

記者王靖淳/綜合報導

許多人喜歡透過風水來改運,並會自行購買風水相關的書籍或是自行尋找催財的方法,來試圖讓自己與財神爺距離更近。對此,命理網站「生肖運勢天天看」也特別分享了3個可以促進旺財運的方法,分別為「燈光」、「養魚」以及「種綠植」來改善風水。

招財轉運可以擺盆栽。(圖/示意圖/取自Pixabay)
招財轉運可以擺盆栽。(圖/示意圖/取自Pixabay)

運勢命理網站「生肖運勢天天看」發文指出,若民眾想要在明年2022年時轉運發財,可以考慮以下3個方法,分別為燈光催財法、養魚催財法、以及綠植催財法。對此,「生肖運勢天天看」表示,若透過燈光催財法可以使其為家中帶來光明,進而催動財氣,因此建議民眾不妨可以嘗試看看。

至於養魚催財法,「生肖運勢天天看」則指出,在風水中,魚的五行代表水,而水代表了財,因此,建議民眾若想開運,不妨可以在家中擺放魚缸,進而推動生氣及財運。

此外,「生肖運勢天天看」表示,透過種植綠色植物除了可以幫助凝聚陽氣之外,同時也可以培養出新的力量,因此,建議民眾若想開運,不妨可以在家中種植白掌花、發財樹以及鴻運當頭等具有催財功用的植物,並將盆栽擺放在客廳,或許將會產生意想不到的效果。

【更多中天快點TV報導】
「安全帽樹」現形彰化街道!網友搶拍照打卡…在地人揭密:10年前就長這樣
弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受
兒子帶孕妻回家!公公擺臭臉…2年後竟「搞大她肚子」羞喊:我們同居了

相關文章

分享