永和槍戰男遭起底…17年前手榴彈對峙 警曝「不要命外號」:3月就交手過!

記者張立人/綜合報導

新北永和今(23)日上午發生槍戰事件,最終由警方狂開11槍後,陳姓嫌犯才束手就擒。警方攤開陳男的犯案經歷,發現早在2004年時就持有槍砲、吸食毒品,沒想到出獄後仍不改兇殘本色,持續與警方對峙。

永和今日上午爆發 激烈槍戰。(合成圖/翻攝自記者爆料網)
永和今日上午爆發激烈槍戰。(合成圖/翻攝自記者爆料網)

警方說明,陳男過去常在北市文山的十五份活動,更曾加入四海幫成為黑道。2004年時陳男因持有手榴彈等危險武器被警方關注,最終在板橋區被逮捕。後來陳男被判8年有期徒刑,出獄後仍死性不改,繼續憑藉火力惹事生非。在今年3月時,他又在西門町與警方進行攻防戰,最終不敵被捕。但法官認定其具「漸凍症」,決定予以交保機會,陳男再次回歸社會。

但如同先前的幾次釋放,陳男還是無法克制犯案的慾望,繼續與槍枝、火炮為伍,讓警方非常頭痛。最終,警方追查到陳男根據地兵工廠後,聯合新北刑大、永和、板橋、保大霹靂小組等單位的警力進行圍捕,勢必讓以「不要命」著稱的陳男逮捕到案。最終警方也成功完成任務,陳男再次被捕。

【更多中天快點TV報導】
快訊/二樓屋簷傳槍響!永和驚爆「警匪追逐對峙」 他持槍翻陽台住戶嚇壞
傳播妹遭灌毒被硬壓猛啪!內衣、短褲散落一地…她崩潰「體內有男客子孫」
好心收留遇死劫!惡男冷嗆:90幾歲可以死了…老婦遭「膠帶捆縛鎖喉斷魂」

相關文章

分享