快訊/直播主預告:高捷美麗島站「隨機殺5人」 警聞訊急逮人!

記者張立人/綜合報導

直播主預告要在高雄美里島捷運站進行隨機殺人。(圖/翻攝自Google Map)

一名直播主林姓男子今(23)日上午6時許發布文章,揚言要在高雄捷運美麗島站犯下殺人案,更點名要隨機殺害5人,引來警方關注。警方最終趁林男至榮總醫院求診時,衝上前逮捕,目前正在釐清此案。

舉報民眾表示,這篇由林男發布的噗浪貼文,表示將於美麗島站犯案,更明確指出預計殺害的人數,讓網友不寒而慄,立刻報警。警方也不敢大意,運用網路資訊搜出林男正於醫院急診室治療,便率大批警力壓制對方,帶回警局審訊。

林男表示,由於在網路上與網友發生口角糾紛,一時憤慨下便發文威嚇。警方最終將林男依恐嚇公眾罪嫌移交檢方處理,並強化美麗島站及各站點的安全維護,希望能遏止恐怖攻擊的發生。

【更多中天快點TV報導】
快訊/二樓屋簷傳槍響!永和驚爆「警匪追逐對峙」 他持槍翻陽台住戶嚇壞
傳播妹遭灌毒被硬壓猛啪!內衣、短褲散落一地…她崩潰「體內有男客子孫」
好心收留遇死劫!惡男冷嗆:90幾歲可以死了…老婦遭「膠帶捆縛鎖喉斷魂」

相關文章

分享