女孩冬夜迷失田野…野生萌犬群「圍圈護衛保暖」!她奇蹟獲救→網問翻:開放收編嗎

記者陳冠萍/綜合報導

狗狗真的是人類的好夥伴!印度近日發生一起奇事,一名女孩在冬天的夜裡迷失田野中,當時一群狗狗發現後,簇擁著女孩,為女孩保暖。第2天早上,村民聽到哭聲發現有異,女孩才幸運逃過一劫。消息一出後,網友紛紛表示:「狗狗真的有夠暖心!」

狗狗幫忙保暖。(示意圖/翻攝自PEXELS)
狗狗幫忙保暖。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,這起事件發生在印度恰蒂斯加爾邦,一名女寶寶被父母遺棄在田野當中,當時正值冬天,晚上非常寒冷。一群狗狗發現女寶寶後,團團包圍女寶寶,為女寶寶提供溫暖,讓女寶寶可以毫髮無傷度過寒冬,直到隔天村民發現女寶寶。

據村民表示,當時他們聽到田野中傳來哭聲,他們過去查看時,發現一絲不掛、連著臍帶的新生女寶寶,而女寶寶周圍則簇擁著一群狗狗。當時村民驚慌失措,緊急報告衛生部門,警察很快趕來後,將女寶寶送到醫院,讓醫生檢查女寶寶的情況。

村民猜測,可能是狗狗中的媽媽,最早發現了女寶寶,於是帶著狗狗們簇擁女寶寶為她保暖。村民們還表示,他們覺得女寶寶能在冬夜活下來,是一個「奇蹟」,因為流浪狗可能事非常兇惡的。

網友看到相關消息後,也紛紛表示「這不收養不行了」、「天啊,太感動了吧,人類最好夥伴無誤」、「是母愛光輝吧,覺得感動」、「喜歡小狗狗,看到這太感動」、「希望牠們被收養,太感動了」、「開放領養嗎,想讓牠們也被溫暖」。

【更多中天快點TV報導】
👉狂翻4000元!侯友宜今宣布:「這行業」明年直接加薪
👉弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受
👉彈頭二度發文開轟黑人!怒飆髒話「完全教壞孩子」 留最後警告:找誰跟我講都沒用

相關文章

分享