松田聖子愛女「酒店高樓跳下」享年35歲 遺書內容曝光…日網看完全嚇傻:死因=男友?

記者古靜兒/綜合報導

歌手神田沙也加不僅是日本名資深演員神田正輝與歌手松田聖子的女兒,身為星二代的她更以聲優、舞台劇演員身份活躍於演藝圈,曾為知名電影《冰雪奇緣》、《無敵破壞王2》配音,沒想到擁有大好前途的神田沙也加卻在18日被發現在北海道札榥市飯店高樓一躍而下,送醫急救後仍宣告不治,享年35歲,震驚各界。神田沙也加離婚多年的父母也在21日合體現身為女兒操辦葬禮,只是一家三口竟在女兒的葬禮上重聚,讓人感慨世事無常,而神田沙也加的遺書也隨之曝光。

神田沙也加被發現在北海道札榥市飯店的14樓一躍而下,送醫急救後仍宣告不治,享年35歲。(圖/翻攝自IG)
神田沙也加被發現在北海道札榥市飯店的14樓一躍而下,送醫急救後仍宣告不治,享年35歲。(圖/翻攝自IG)

根據日媒《周刊文春》報導,神田沙也加在墜樓前曾留有遺書,內容直指她是因男友前山剛久感情出狀況而選擇了輕生。報導指出,神田沙也加原本已在12月初簽訂公寓租約,想和男友前山剛久展開新生活,沒想到卻發現男友出軌,雖然要求男友寫下不再與小三來往的保證書,但事後仍發現雙方依然在保持聯絡,2人多次為此起爭執,而這也讓神田沙也加大受打擊。

據知情人士透露,神田沙也加原本打算在明(2022)年1月1日(元旦)閃婚,不過男友前山剛久還想為事業衝刺,因此2人在結婚想法上產生了很大的分歧,而神田沙也加為此出現相當大的情緒波動,甚至到了需要服用精神安定劑來穩定身心的程度。另外,報導也曝光神田沙也加在遺書中對男友的最後喊話:「你不可以對女生語氣太過強硬哦,我真的很想和你一起住,想和你一起幸福的生活,生兒育女,我真的很愛你」,只是最後仍未實現與男友相伴一生的願望。

神田沙也加和前山剛久因合作舞台劇相識。(圖/翻攝自IG)
神田沙也加和前山剛久因合作舞台劇相識。(圖/翻攝自IG)

另外,前山剛久在得知神田沙也加的死訊後,也在個人官網PO出哀悼文,透露是在3年前因和神田沙也加合作舞台劇而相識、相戀,更強調2人是以結婚為前提在認真交往。前山剛久所屬經紀公司則表示,因神田沙也加逝世的噩耗讓前山剛久備受打擊,因此除了會讓他暫退目前的舞台劇工作外,也會安排前山剛久進行心理輔導。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
遭「蕾宏之鬥」波及…徐若瑄夫妻「秘密共識」曝光 經紀公司認了:畢竟網路像不定時炸彈
福原愛遭爆「出軌又當小三」!高帥男前妻證實「離婚確實和她有關係」 陸網全倒戈:該當封殺

相關文章

分享