一言不合就跳!癡情男想挽回…卻遭前女友冷拒「去吧」 下秒墜河成冰屍

記者王芊歷/綜合報導

大陸一對情侶在鬧分手後,男方跑去跳河。(圖/示意圖/pixabay)

大陸發生了一起離奇事件!大陸一名男子由於忘不了前女友,於日前在喝酒之後,趁著幾分醉意決定向前女友提出復合的要求,沒想到直接遭到前女友殘忍的拒絕,氣不過的他後來竟以死相逼,而前女友冷冷的一句,「去吧!麻溜點」正是壓倒他的最後一根稻草,他最後選擇跳河自盡,不幸溺水身亡。

根據《網易新聞》報導,大陸河南許昌市於2020年6月3日晚間11時許,一名失戀男子小王(化名)在一座橋上打電話,由於剛結束了一場酒局,小王仍帶有幾分醉意,而電話的另一端正是其前女友,他不斷祈求能夠跟對方見上一面,還提了復合。可是,前女友早就對這段感情死了心,直接狠狠的拒絕小王,甚至希望對方不要再騷擾她。

小王的父母把她的前女友告上法庭。(圖/翻攝微博)

不料,氣急敗壞的小王竟以死相逼,他不斷的對著電話的另一端咆哮,「我等等就直播跳河」、「要嘛我死要嘛我們重新開始」、「我又不會游泳」、「跳下去一切都會好了」。而其前女友完全沒有被動搖,冷冷的回應,「去吧麻溜點」、「別墨墨跡跡」、「跳吧」,瞬間成為壓倒他的最後一根稻草,他最後跳河自盡,不幸溺水身亡。

小王的父母在得知他生前的最後一通電話,是打給前女友之後,憤怒的將前女友和帶著兒子喝酒的朋友告上法庭,並索賠人民幣18.8萬(約新台幣80萬)的賠償;經過法官的審理後,認為朋友聚會喝酒與事件無關,因此不須賠償;但是小王的前女友曾於小王生前出現「言語上的過失」,因此判處她給付小王父母1萬人民幣(約新台幣4萬)的賠償金。

【更多中天快點TV報導】
一句「我愛你」簡訊…爸媽竟急報案!5天後離奇見「愛女光溜溜」囚禁地下室
媽推開房門…驚見愛女「窒息慘死」!一查手機超崩潰:竟跟風玩「昏迷挑戰」
忍夫10年家暴崩潰了…人妻亂刀狂刺「傷口深到爆」還砸頭!連警都怕:殺意強烈

相關文章

分享