大仁哥忍不住了!Sandy親吐「超糗往事」…陳柏霖回頭:拜託小聲點

記者黃翎妍/綜合報導

Sandy吳姍儒在主持領域上相當亮眼,與父吳宗憲攜手主持的綜藝談話節目《大明星小跟班》,在2016年獲得第51屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,主持台風非常穩,卻有一場讓她尷尬到不行的活動,陳柏霖還說:「妳可以拜託小聲一點嗎?」尷尬又有趣的往事Sandy近日才在節目上透露。

Sandy大聲宣傳讓陳柏霖覺得丟臉拜託她小聲一點。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)
Sandy大聲宣傳讓陳柏霖覺得丟臉拜託她小聲一點。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

Sandy在節目表示,過去有場青春洋溢的活動,廠商特別邀請陳柏霖,那時的他是「大仁哥時期,所有人看到他都是尖叫」,當時他們要到西門町,現場已經聚眾非常多人,而廠商告知一下就到現場,因此安排另外一輛車不坐保母車,等到車來時發現「竟然是競選車,然後我們兩個人就站在車斗的上面」

Sandy善盡職責介紹「大仁哥時期」陳柏霖。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)
Sandy善盡職責介紹「大仁哥時期」陳柏霖,讓本人覺得尷尬。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

上車後,廠商希望Sandy可以大肆宣傳陳柏霖來到現場,她也為主持人的身分善盡職責,於是熱情介紹:「哈囉!大家遠遠的看到了嗎!沒錯你沒有看錯,我身邊這位就是大仁哥!」,成功吸引人群聚集後,陳柏霖本人卻忍不住,轉過來向Sandy表明能否小聲點:「我覺得太丟臉了。」此事一講,嘉賓笑說「像在拜票」、「真的丟臉」,而Sandy大吐有趣往事後也笑稱「但是就很好玩啦!」

【更多中天快點TV報導】
▲蕾棒打宏「紅到日本」 直接專題節目分析:他只剩回美國一條生路!
▲福原愛遭爆「出軌又當小三」!高帥男前妻證實「離婚確實和她有關係」 陸網全倒戈:該當封殺
▲遭「蕾宏之鬥」波及…徐若瑄夫妻「秘密共識」曝光 經紀公司認了:畢竟網路像不定時炸彈

相關文章

分享