筋骨有夠軟Q!黑熊230公斤鑽「35公分超小洞」 超賣力穿梭:原來我不胖嘛~

社群中心/綜合報導

美國一隻200多公斤的野熊,竟然能自由穿梭約35公分的洞穴。(圖/翻攝自Instagram/tahoetoogee)

全球因為全球暖化影響以及人類肆無忌憚地破壞大自然的原貌,導致許多野生動物被迫要居住在不屬於自己原先該有的地方生活。近日美國有一名野生動物研究者就在ig上上傳一段影片,可見有一隻野熊把一個廢棄的房子都做自己家,他進出家門只靠著房子牆壁底部大約35公分寬的超小洞穴,影片曝光後讓許多網友看了都超驚訝。

有一名野生動物研究者Tahoe Toogee定居在美國加州,有一次他碰巧發現,有一隻約重230公斤的野熊從一棟廢棄的房子的牆底洞穴鑽了出來,他見狀後趕緊把這一幕給錄了下來。可見原來這隻野熊把這個小小的洞口當作他冬眠的地方,即便他身形龐大,依舊努力從這35公分寬的狹窄洞口爬出。

[廣告-往下還有更多內容可看]

影片曝光後,讓網友驚呼連連,紛紛留言直呼,「好可愛!!」、「如此大的體型竟然可以穿小洞」、「牠爬出洞口的那瞬間真的嚇到我」、「我超級愛牠!」、「裡面一定很溫暖」、「哇,原來是一隻能伸縮自如的可愛熊熊!!」、「不要冷到誒!!」

【更多中天快點TV報導】
女孩冬夜迷失田野…野生萌犬群「圍圈護衛保暖」!她奇蹟獲救→網問翻:開放收編嗎
鼬獾小身體躺路邊 玉管處「化驗仍有狂犬病」呼籲:毛小孩盡量別帶來

相關文章

分享