少女慘遭「多人壞壞」猛啪!她懷孕產子控暴行…4惡狼竟都是親媽情人

記者王柏文/綜合報導

現代人感情觀念開放,但不代表可以為所欲為,近日在國外就發生一起誇張的事件,一名少女竟被親媽的4名情人性侵,最終導致懷孕生子,且這4名男子都跟自己的媽媽曾經發生過性行為,最誇張的是,這名少女的媽媽竟目睹性侵過程並未阻止,事情曝光後,警方也開始深入調查。

少女慘遭「多人壞壞」猛啪!她懷孕產子控暴行。(示意圖/pixabay)
少女慘遭「多人壞壞」猛啪!她懷孕產子控暴行。(示意圖/pixabay)

根據《印度時報》報導指出,一名17歲少女爆出遭到4名惡狼性侵的事件,而這4人都是該名少女母親的情人,警方獲報後,隨即立案調查,才發現這名少女的母親和她51歲的情人杜雷拉傑(Durairaj),在過去幾年來,因杜雷拉傑常造訪少女母親家,沒想到竟趁此機會對少女伸出狼爪,直到少女在泰米爾納德邦首府清奈愛格莫爾(Egmore)國家醫院產下嬰兒,院方報警,少女遭遇的可怕暴行才隨之曝光。

警方表示,該名少女至少被4人性侵,而這4人皆與他母親有染,甚至在案發時,少女母親有時在場,卻都沒多加阻止,而警方也根據院方提出的申訴,將她母親及杜雷拉傑拘留候審。

【更多中天快點TV報導】
又被爆違建!林靜儀狂問「顏家是否合法」…放話喊:盧秀燕快解釋
藍營拒審查…蘇貞昌竟嗆:要亂到什麼時候? 他超傻眼「吐4字酸爆」!
「請還中天錢!」7政論節目圍毆顏寬恒→NCC漠視 國民黨怒轟:雙重標準

相關文章

分享