總預算逕付二讀…綠營立委竟「抱胸睡死」!黃士修傻眼酸:民主睡著了,他也是~

記者張立人/綜合報導

由於國民黨拒絕審查中央總預算案,民進黨決定直接逕付二讀程序。但在開會畫面中,竟發現立委洪申翰竟閉眼打瞌睡,這讓重啟核四領銜人黃士修非常不滿,直指洪申翰過去也曾有開會睡覺前例。

黃士修怒批洪申翰在會議中抱胸睡著一事。(圖/翻攝自黃士修臉書)
黃士修怒批洪申翰在會議中抱胸睡著一事。(圖/翻攝自黃士修臉書)

黃士修今(23)日上傳一張洪申翰雙手環抱、閉目養神的樣子,指出在牽涉到2兆元的總預算二讀會議,身為立委卻毫不謹慎地呼呼大睡,令人不解。他表示,洪申翰在擔任行政院委員的時期,也曾在福島食品的公聽會中睡著。醒來後竟還自信地侃侃而談,當場被他和語彙人員揪出發言漏洞,被駁得啞口無言。

洪申翰在會議中抱胸睡著。(圖/翻攝自黃士修臉書)
洪申翰在會議中抱胸睡著。(圖/翻攝自黃士修臉書)

黃士修表示,人民繳交納稅錢,每年供給1000萬元讓這些立委進行工作、為民服務,竟換來這樣的會議品質與內容,令人不勝唏噓。他諷刺台灣民主已經睡著,「申翰也是」。

【更多中天快點TV報導】
民進黨「總預算逕付二讀」挨批!游錫堃4字致歉:期待朝野各退一步
2022民眾黨如何布局?蔡壁如力推3大將…曝「親上戰場」可能性
遭恐怖男友暴打!高嘉瑜不忍了 怒告「8惡狀」…林秉樞今首度遭提訊

相關文章

分享