史上最神秘劫機案!她顫抖還原「當年真相」…暴雨中抱錢跳傘 人間蒸發50年

記者王靖淳/綜合報導

美國曾在1971年11月時發生一起震驚各界的劫機案,為一名叫D.B.庫柏(D.B.Cooper)的男子帶著炸彈搭乘一班飛往西雅圖的單程機票,並在飛行過程中拿出紙條向空服員示意,隨後便成功帶著大把現金跳傘消失,如今行蹤仍是個謎。

劫機真相。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)
劫機真相。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,D.B.庫柏(D.B.Cooper)於1971年11月24日時拿著飛往西雅圖的單程機票準備從波特蘭機場離開,未料,他卻在飛機行駛到一半,突然拿著小紙條給飛機上的空服員,並且向該人表示,自己的手拿包裡有著一顆炸彈,而對方也在檢查庫柏的手拿包後,確定他帶的炸彈是真的,接著便聽從他的指示行動。

對此,當時飛機上全程目睹整個劫機過程的空服員蒂娜·穆克洛(Tina Mucklow)也在事後接受媒體的採訪,並透露當時的劫機真相。她表示,庫柏要求組員向當局轉達,必須馬上準備好不連號現鈔,以及4具降落傘,而當局獲報後,疑因擔心庫柏會針的炸了飛機,於是很快地將他的要求給完成,並且送到他面前,而庫柏也在收到自己所要求的東西後,當場釋放了36名乘客,而將其中3名駕駛及1名空服員給留下,並要求他們將飛機開往墨西哥。

未料,庫柏卻在飛往墨西哥的過程中突然開門趁著外頭正下著暴風雨時便跳傘消失,獨留一條領帶在飛機上後從此人間蒸發50年。

【更多中天快點TV報導】
2022年招財改運看這邊!「盆栽擺客廳」催財效果佳…專家親曝「3妙招」迎財神
走路一半被襲擊!他後腦杓遭「園藝叉狠刺」…下秒當場頭爆開
他湖邊散步拍照留念!回家翻出回憶「驚見神秘藍影」…尖叫:被狠瞪了

相關文章

分享