人類墮落無極限!副校長揪男友幻想→現實「少女群壞壞」還拍片 17.5萬頁噁話曝

記者陳真/綜合報導

英國一名小學副校長朱莉(Julie Morris)和她的同居人大衛(David Morris)因為共同侵犯一名少女,還將過程拍攝下來,遭指控數十項罪名,被判處13年4個月的刑期。

一名小學副校長朱莉(Julie Morris)和她的同居人莫里斯(David Morris)共同侵犯未成年少女。(圖/翻攝自推特)
一名小學副校長朱莉(Julie Morris)和她的同居人莫里斯(David Morris)共同侵犯未成年少女。(圖/翻攝自推特)

根據《BBC》報導,原先在維根鎮(Wigan)聖喬治中央教會小學擔任副校長的朱莉,在遭到丈夫劈腿後性情大變,在交友軟體上認識52歲的男同居人大衛,兩人共同性侵、虐待一名未滿13歲的少女,並且將過程拍攝錄影,因涉犯十幾項兒童性犯罪,被判有期徒刑13年4個月,大衛則遭判16年。

法官梅納利(Andrew Menary)表示,每隔一段時間,都會看到一些案件情況超出人們的想像,而這起案件「可看出人類的墮落沒有極限。」檢察官勞依德(Damion Lloyd)則說,這是他20年職涯中處理過最駭人聽聞的案件之一,「他們對兒童產生了可怕的『性』趣,並對受害人實施了他們令人不快的性幻想」,認為他們之間的關係就像是個惡性循環,驅使對方做出愈來愈壞的行為。

據了解,朱莉與大衛在與他們的伴侶分開後,透過交友軟體上相遇,但他們之間的交流愈來愈墮落,導致他們的「性幻想轉為現實」。檢察官表示,警方在兩人的手機中查獲大量莫里斯性虐待兒童的談話,並發現兩人在三年間高達17.5萬頁性愛對話紀錄,與許多他們對兒童進行性虐待時拍攝的照片和影片。

而這對情侶還和被害少女建立一個群組聊天室,並在群組內討論他們將如何虐待她。而朱莉還將任職學校中的孩童照片傳給莫里斯,但因並非猥褻照片,也沒有犯罪意圖,並無任何證據顯示有學校中的孩童受到兩人傷害,故判定朱莉的罪刑與學校職務沒有關聯。但有一名家長表示,當他聽到消息時非常震驚,因為朱莉在學校看起來非常受人喜愛,懷疑朱莉可能有精神分裂。

【更多中天快點TV報導】
一言不合就跳!癡情男想挽回…卻遭前女友冷拒「去吧」 下秒墜河成冰屍
少女慘遭「多人壞壞」猛啪!她懷孕產子控暴行…4惡狼竟都是親媽情人
停車場巡邏…竟目睹「車子狂晃」!情侶慘遭2保全強索7次「封口費」:不給就曝光

相關文章

分享