「水嫩美胸纏2巨蛇」遭狠咬!性感女歌手GG了…猙獰表情全都錄

記者王柏文/綜合報導

現在有許多藝人為了博眼球,在拍攝MV或是宣傳片時,都會想出比較有新意的方式拍攝,近日在國外就有一名女歌手在拍攝MV時,為了挑戰與爬蟲類共舞的性感畫面,竟將兩隻蛇放在她水嫩的美胸上,沒想到在她微笑的瞬間竟遭蛇咬,強烈的疼痛讓她的表情變得猙獰,恐怖的瞬間也全都遭錄下。

▲「水嫩美胸纏2巨蛇」遭狠咬!性感女歌手GG了。(圖/翻攝自Instagram「maetasworld」)
▲「水嫩美胸纏2巨蛇」遭狠咬!性感女歌手GG了。(圖/翻攝自Instagram「maetasworld」)

這位美國21歲女歌手梅塔(Maeta)在自己的Instagram「maetasworld」上PO出一段影片,只見從影片中可以看到,梅塔躺在地板上,身穿黑色蕾絲洋裝,渾圓的美胸似乎都要呼之欲出,領口深V一路開到乳房下方,而正當工作人員準備將第二條白蛇往他身上放時,不慎驚動到已放在她胸前的黑蛇,導致黑蛇直接猛咬了梅塔一口,這讓梅塔立刻痛得大叫,面露猙獰,身軀蜷縮在一起,滾到鏡頭之外。

事後,因為這兩條蛇都沒有毒性,梅塔被咬傷的地方也只有輕微紅腫,因此她也將畫面放到社群媒體上,並直言「我永遠不會再做一次了!為了拍MV給你們看,我都經歷了什麼?」據了解,梅塔這2年在美國爆紅,她去年秋天被《人物》雜誌選為最受矚目的新藝人之一,星途一片光明,今年則被饒舌高手Jay-Z創辦的娛樂公司搖滾國度(Roc Nation)簽下,並且發布首張專輯「習慣」(Habits)。

【更多中天快點TV報導】
又被爆違建!林靜儀狂問「顏家是否合法」…放話喊:盧秀燕快解釋
藍營拒審查…蘇貞昌竟嗆:要亂到什麼時候? 他超傻眼「吐4字酸爆」!
「請還中天錢!」7政論節目圍毆顏寬恒→NCC漠視 國民黨怒轟:雙重標準

相關文章

分享