快訊/「蕾宏之鬥」還沒落幕!By2妹Yumi閨蜜「轉發李靚蕾心聲文」狠酸:想要就此停止,沒那麼好的事

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,於18日PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火,而李靚蕾的4篇長文更被網友封為「蕾神之槌v.s宏荒之力」,且顯見是前者完勝。沒想到李靚蕾今(23)日才直言:「我對他沒有絲毫的怨恨,只有祝福」,道盡自己這幾天來的憔悴心聲,竟被先前爆出By2妹妹Yumi服藥輕生住院的閨蜜轉發PO文狠嗆:「想要就此停止,讓一切停在對你最有利的地方,沒那麼好的事!」

YUMI驚傳吞藥。(圖/翻攝自微博)
YUMI驚傳吞藥。(圖/翻攝自微博)

微博網友「做個小孩007」日前爆料Yumi因最近陷入小三風波而想要服藥輕生的念頭,沒想到今日當李靚蕾PO出第5篇長文透露自己這幾天的無奈心聲後,「做個小孩007」竟連續轉發2次該PO文,反嗆李靚蕾:「事件總會過去,一切都終將歸於平靜,可是受害者卻將永遠活在事件之中」、「想要就此停止,讓一切停在對妳最有利的地方,沒那麼好的事」,似乎是在暗示手中握有李靚蕾負面新聞的證據。

Yumi閨蜜發文狠嗆李靚蕾。(圖/翻攝自微博)
Yumi閨蜜發文狠嗆李靚蕾。(圖/翻攝自微博)

對此,「做個小孩007」的PO文也引起兩極熱議,部分網友認為若有實質證據應盡快提出,而非在網路上隔空喊話:「真的謝謝你們一直陪著Yumi」、「找個文筆好的,說出你的故事」、「希望你可以安撫好Yumi,讓她不要害怕」。也有網友認為原PO只是想蹭熱度:「咋感覺不是孫雨想火,是你想火呢」、「吃兩片褪黑素就想翻身也沒那麼好的事,連基本的證據都拿不出」、「她失去了老公,孩子失去了完整家庭,你朋友只是無法玩曖昧了而已。」

Yumi閨蜜PO文疑似暗示握有李靚蕾負面新聞的證據。(圖/翻攝自微博)
Yumi閨蜜PO文疑似暗示握有李靚蕾負面新聞的證據。(圖/翻攝自微博)

事實上,這名自稱為Yumi閨蜜的網友日前PO出Yumi想要服藥輕生送急診的文章,只見文章附上的照片中,一頭黑髮的Yumi躺在病床上,戴著黑色口罩,看起來十分虛弱,貼文中還有急診室的單子,日期壓著12月22日,上面寫著「急診危重科」;後方還有一張單子診斷處寫到「藥物中毒」,原PO更表示Yumi是因藥物中毒,目前正在洗胃進行急救當中,更強調Yumi根本沒有介入王力宏跟李靚蕾的婚姻,這件事王力宏最清楚, 「如果她真的出什麼事!!!我絕不原諒!」

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
Yumi驚傳吞藥送醫!她喊話王力宏:出事絕不原諒
「蕾神之槌」再敲響!李靚蕾「第5篇長文」揭露心聲:我還沒得到一句真誠的道歉…

相關文章

分享