無罩爆乳妹「扭腰擺臀」磨蹭男賓…影片遭譏諷:夜店模式 高雄市政府急發聲明

記者王柏文/綜合報導

近日在臉書社群平台上流傳一段影片,影片有許多無罩爆乳辣妹在餐會上「扭腰擺臀」磨蹭男賓,且晚會活動為高市府經發局舉辦,甚至更搭配訊息表示「加入民進黨求得一官半職,就有享不完的榮華富貴,這些揮霍著民脂民膏的人民血汗納稅錢,天理何在?」對此,高市府經發局緊急嚴正澄清,該晚會活動是由民間團體「高雄市經濟發展協會」主辦,不是由地方政府或特定政黨舉辦,強調將對網路不實消息來源及散布不實消息者提出刑事告發。

從影片中可以看到,這場餐會有著一群身穿高衩服的爆乳辣妹,先是在台上熱舞後,更走到台下和許多男賓合影、跳舞,而全場不論表演者、賓客都沒人戴上口罩,因此網路上變有人爆料「蔡政府官員民代們圍繞著美女辣妹真是精彩」,甚至更譏諷是「夜店模式」,也直指是高市府經發局舉辦的餐會活動。

▲無罩爆乳妹「扭腰擺臀」磨蹭男賓,影片遭譏諷。(圖/翻攝自Dcard和臉書)
▲無罩爆乳妹「扭腰擺臀」磨蹭男賓,影片遭譏諷。(圖/翻攝自Dcard和臉書)

對此,高市府經發局更緊急發出聲明直指,本局並未受邀或派員出席該活動,也無提供相關協助。更強調,針對網路不實消息散播及媒體未經查證報導,已嚴重影響本局聲譽與形象,同時對本局同仁戮力從公,服務市民的辛勞付出,造成無情的打擊和傷害。為維護本局聲譽和保護同仁不受汙衊,將對網路不實消息來源及散布不實消息者提出刑事告發,以司法追究其刑責,決不姑息,以正視聽。

事實上,影片中右上方顯示為高雄市經濟發展協會第四屆第二次會員大會「經發之夜」,該團體成立時間為2014年。另檢視高雄市經濟發展協會官網,其會員組成多為在地企業,其理監事也是由企業會員組成,高雄市經濟發展協會理事長陳柏仰表示,網傳影片確實是高雄市經濟發展協會(KEGO)第四屆會員大會舉辦的經發之夜。經發之夜是該協會的會員大會,是每年都會舉辦的活動,今年是在2021年12月18日晚上,舉辦於高雄萬豪酒店。

他也解釋,高雄經發協會是民間組織,是由民間企業組成,並不是政府單位。當晚的「經發之夜」是該協會的年度例行活動,經費是由協會自行籌辦,由會員費用支出,並非是人民納稅錢。而當天現場參與的會員或來賓都有量測體溫及實名登記,會議過程中也都有配戴口罩,直到用餐時為方便用餐因此未配戴口罩。

【更多中天快點TV報導】
又被爆違建!林靜儀狂問「顏家是否合法」…放話喊:盧秀燕快解釋
藍營拒審查…蘇貞昌竟嗆:要亂到什麼時候? 他超傻眼「吐4字酸爆」!
「請還中天錢!」7政論節目圍毆顏寬恒→NCC漠視 國民黨怒轟:雙重標準

相關文章

分享