快訊/遭網友爆「假吞藥輕生」洗胃 BY2妹Yumi發聲喊:保留追究法律的權利

記者王柏文/綜合報導

By2妹妹Yumi日前自稱是王力宏婚前正式交往女友,並發長文否認介入王力宏婚姻,而Yumi昨(22)日被網友爆出在醫院的照片,更發文表示Yumi吞藥輕生,後來卻被證實只是是吞兩片褪黑素未洗胃,而今日在沉寂一天後,By2也對此親自發文作出回應。

▲By2聲明全文。(圖/翻攝自By2工作室微博)
▲By2聲明全文。(圖/翻攝自By2工作室微博)

By2妹妹Yumi今日發聲明表示,「近日網絡上有組織、有規劃地頻繁散布有關惡意捏造涉及By2成員Yumi孫雨個人感情生活、捏造Yumi孫雨女士報假警、經紀人否認輕生、及Yumi孫雨吞兩片褪黑素未洗胃等不實信息,意在詆毀Yumi孫雨女士的名譽,誘導公眾對Yumi孫雨女士產生誤解與質疑,已對Yumi孫雨女士造成了巨大的身體、精神傷害」。

最後更強調「我們此前保持安靜是不想讓造謠者毀滅證據,現部分取證已完成,我們保留一切追究法律責任的權利。特此聲明!」。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
又被爆違建!林靜儀狂問「顏家是否合法」…放話喊:盧秀燕快解釋
藍營拒審查…蘇貞昌竟嗆:要亂到什麼時候? 他超傻眼「吐4字酸爆」!
「請還中天錢!」7政論節目圍毆顏寬恒→NCC漠視 國民黨怒轟:雙重標準

相關文章

分享