過了4年終破冰!徐乃麟、唐從聖首同框 親曝「輸不起」爆氣內幕

記者黃翎妍/綜合報導

徐乃麟與唐從聖,自2017年在綜藝節目上《天才衝衝衝》因「輸不起國罵事件」後從未同台過。今23日的「東方不敗x輸不起」電動麻將桌代言記者會上,兩人首度破冰同台,對談有說有笑,在預告片中更是自嘲將「敬老尊賢」、「輸不起」做成宣傳哏。繼事件以來過了4年,徐乃麟笑稱「我那時候應該是更年期啦!」,唐從聖對此事也放下,表示以前在工作上太拼命做效果,才學習到「效果到了就好」,徐乃麟即開玩笑回:「你也知道你效果做太大哈哈哈。」

 徐乃麟(左)相隔4年破冰同台唐從聖(右)。(圖/翻攝自臉書/徐乃麟;唐從聖)
徐乃麟(左)相隔4年破冰同台唐從聖(右)。(圖/翻攝自臉書/徐乃麟;唐從聖)

對於破冰出席的緣由,徐乃麟表示自己跟電動麻將桌的董事長認識多年,某天對方來電詢問是否能找唐從聖?徐乃麟直言:「我不可能介意!當年是我對不起唐從聖,對我來我來說是人生很好的經驗,也給社會很多曾經做錯事的人一個很好的警惕和教訓。」而唐從聖也說「過了就沒事了」並說近年改了很多,徐乃麟則笑說「反正錢也領一樣,(效果)不用太用力」。

2017年《天才衝衝衝》的國罵事件是因唐從聖一句:「乃哥你是不是輸不起?」惹怒徐乃麟發飆怒譙國罵,影片還遭員工流出,引發熱烈討論,從那次事件後就未同台,經過4年之久,兩人再度同框,徐乃麟還將「輸不起」作為個人名言推出品牌、接代言,唐從聖與不計較當年恩怨,更不避諱談及此事。在記者會現場徐乃麟還邀請唐從聖再次上節目,唐從聖秒答應直呼:「我的榮幸!」可見已事過境遷。

【更多中天快點TV報導】
▲蕾棒打宏「紅到日本」 直接專題節目分析:他只剩回美國一條生路!
▲福原愛遭爆「出軌又當小三」!高帥男前妻證實「離婚確實和她有關係」 陸網全倒戈:該當封殺
▲松田聖子愛女「酒店高樓跳下」享年35歲 遺書內容曝光…日網看完全嚇傻:死因=男友?

相關文章

分享