脫到剩內褲等她!北韓女兵慘遭「5長官輪流猛啪」…留12頁遺書後輕生

記者王柏文/綜合報導

北韓向來都被外界認為是個神祕的國家,但當地軍隊的獨裁與殘暴管理方式,卻經常被媒體報導,甚至傳出女性官兵不但經常遭上司暴力懲處,甚至還會成為男性長官的「洩慾工具」。近日就傳出有一名女兵遭到5名長官長期性侵,最後留下12頁遺書輕生,目前仍未脫離險境。

根據《每日北韓》(Daily NK)報導中指出,有位北韓內部消息人士指出,在咸鏡南道咸興市的人民軍第7軍團指揮部電信電話所交換部隊擔任幹部交換員的女兵在12月時嘗試輕生,因此被送入軍醫院,而在救治過程中因為她失血過多卻無血可輸,所以陷入昏迷,而在這位女兵的輕生現場更留有一份長達12頁的遺書,內容充斥著她受到的恐怖暴行。

▲到剩內褲等她!北韓女兵慘遭「5長官輪流猛啪」。(示意圖/pixabay)
▲到剩內褲等她!北韓女兵慘遭「5長官輪流猛啪」。(示意圖/pixabay)

這名女兵來自黃海南道,17歲以下戰士階級入伍,之後6年內都在第7軍團擔任電話交換員,沒想到這一切惡夢就在她被分發到部隊後開始,首先是在第7軍團政治指導員的40多歲金姓少佐(軍階相當於南韓少校)曾對她說「會照顧她的一生」後,就開始對她持續一年的性侵,最後金男射後不理,進入了培養政治軍官的大學再無消息,結果接著換上人事部門擔任副部長的韓姓中佐(軍階相當於南韓中校),他將這位女兵叫入辦公室後,直接性侵,也幫助她升遷至幹部交換員,此後持續性侵。

而這位女兵因長期被性侵,所以決意阻止軍隊內對女性的不平,便申請了就讀政治軍官學校,結果時任幹部部長趙姓上佐(軍階相當於南韓中校及南韓大校之間)故意拿走她的申請書後,直言「如果想去讀政治大學的話就來我的辦公室」,這位女兵有了之前的經驗,於是向友人借來手機並打開錄音功能,果不其然,一進入辦公室就看到這位趙姓上佐全身脫到只剩內褲在等她,要求和他做愛,女兵持續拒絕未果,最後更動手施暴,也發現了女兵藏在衣服中的手機,更恐嚇手機的主人「不准多嘴」。

結果惡夢還未結束,這件事情結束後不久,最早性侵這位女兵的金姓少佐以總政治局長官身分到這位女兵所屬的部隊視察又和總政治局幹部的趙姓大佐(軍階相當於南韓大校)一起引誘這名女兵到房間加以性侵,手法越來越暴力,甚至將這名女兵的衣服全部撕碎,導致對方受傷需住院。

這讓她身心靈受創嚴重申請退役,而在等待退役的期間又遭到擔任軍醫院內科科長的廉姓少佐(軍階相當於南韓少校)餵食安眠藥後性侵,這讓這名女兵最終無法接受,絕望嘗試輕生,目前因失血過多陷入昏迷,仍未脫離險境。而北韓軍方雖開始著手調查,但涉案的軍官也僅只被停職或調職,更令人不解的是,一般北韓軍方不會輕易發布退伍通知書,但他們卻在20日發出退伍通知書給這位女兵,可見軍方為將大事化小,匆忙讓她退役來掩蓋醜聞,而這名女兵也就此恢復平民身份。

【更多中天快點TV報導】
無罩爆乳妹「扭腰擺臀」磨蹭男賓…影片遭譏諷:夜店模式 高雄市政府急發聲明
侯友宜公投未表態…「2024總統大選」恐有難度?葉元之吐:跟黨有距離
3年前遭截圖「壞壞片」PO網!李婉鈺怒喊告…6旬翁竟瞎扯:靠本錢搞政治的女人

相關文章

分享