首張萌照曝光!哈利、梅根致敬女王、黛妃 女兒取名「莉莉貝黛安娜」

記者王柏文/綜合報導

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan)於今年6月迎來了他們的第二個孩子,母女均安,而白金漢宮表示,新生兒全名為莉莉貝.「莉莉」黛安娜.蒙巴頓-溫莎(Lilibet ‘Lili’ Diana Mountbatten-Windsor),以此向女王和哈利已故母親黛安娜致敬。

▲哈利、梅根小女兒莉莉貝.莉莉黛安娜.蒙巴頓-溫莎首張萌照曝光。(圖/翻攝自alexilubomirski IG)
▲哈利、梅根小女兒莉莉貝.莉莉黛安娜.蒙巴頓-溫莎首張萌照曝光。(圖/翻攝自alexilubomirski IG)

根據《sputniknews》指出,哈利王子和妻子梅根近日為了他們的家庭聖誕賀卡揭幕,發布了他們小女兒「莉莉貝黛安娜」的第一張照片,而這張相片是由攝影師阿列克謝·盧博米爾斯基(Alexi Lubomirski)所拍攝的,從照片中可以看到,梅根親密的抱著莉莉貝,而哈利王子微笑的坐在她旁邊,長子亞契.蒙巴頓-溫莎(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)則坐在他的腿上。

夫妻倆更同時宣布,他們的Archewell基金會已經向從阿富汗搬到美國,且需要有帶薪育兒假的家庭組織捐款,在莉莉貝誕生的時候,他們很感謝來自世界各地的愛和祝福,而哈利和梅根在2019年5月6日時,迎接了他們的第一個孩子亞契.蒙巴頓-溫莎,他是英國王室第7順位繼承人,而小女兒莉莉貝則是以她的祖母伊麗莎白二世女王的名字命名,則成為英國王室第8順位繼承人。

【更多中天快點TV報導】
無罩爆乳妹「扭腰擺臀」磨蹭男賓…影片遭譏諷:夜店模式 高雄市政府急發聲明
侯友宜公投未表態…「2024總統大選」恐有難度?葉元之吐:跟黨有距離
3年前遭截圖「壞壞片」PO網!李婉鈺怒喊告…6旬翁竟瞎扯:靠本錢搞政治的女人

相關文章

分享