人民狂喊韓國瑜要角逐北、桃市長!他點破「2關鍵」:直攻2024總統大選

記者王靖淳/綜合報導

前高雄市市長韓國瑜最近推出新書《韓先生來敲門》,而此舉也讓各界相當好奇其是否將在明年參選台北或桃園市長。對此,資深媒體人黃創夏則在昨(23)日在臉書發文並提出個人看法表示,自己預測韓國瑜可能會角逐2024年的總統大選。

黃創夏認為,韓國瑜有可能參選2024的總統大選。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
黃創夏認為,韓國瑜有可能參選2024的總統大選。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

韓國瑜在最近推出新書《韓先生來敲門》,並且也向各界透露,自己將在明年1月時舉辦新書見面會,同時也呼籲大家可以前往參與。對此,消息曝光後,也引發不少民眾關心,韓國瑜是否將捲土重來,紛紛好奇他是否將參與台北市或桃園市的市長角逐,對此,資深媒體人黃創夏也在臉書發文分享自己的看法。

資深媒體人黃創夏以「韓國瑜不會選台北、桃園啦!」為題,並且在文中提及,韓國瑜若選了之後沒當選,會很丟臉,同時也指出,若幸運選上了,那麼2024年總統大選又落跑也不太對,最後也表示,朱立倫、侯友宜、趙少康皆非他的敵手。因此,黃創夏認為,韓國瑜應該是不會參與台北或桃園的市長選舉,反倒是比較有可能直接參與2024年的總統大選。

【更多中天快點TV報導】
她怒轟民進黨沒把人民放眼裡!狂列「獨裁行為」…狠嗆:根本肆無忌憚
遭恐怖男友暴打!高嘉瑜不忍了 怒告「8惡狀」…林秉樞今首度遭提訊
「沒韓粉,只有中華民國粉!」韓國瑜談統獨「未來趨勢」…直言:台灣麻煩大了

相關文章

分享