嫩弟「戀上大姐姐」狂吃醋!他一怒「刀亂砍脖」任人倒血泊等死…自己出去散步

記者黃心瑀/編譯

21歲的波蘭男子塞可拉(Amadeusz Sekula)是一名忌妒心很強的男友,沒想到他日前發現女友在線上遊戲中,與他人有所聯絡,醋罈子竟因此打翻,拿起刀就往對方脖子狂砍數刀,將倒臥血泊的人流在事發現場後,自己一人走到外面散步裝沒事,行為十分冷血。

綜合外媒報導,塞可拉跟30歲的女友索提斯(Klaudia Soltys)一起住在英格蘭的赫爾(Hull),疑心跟嫉妒心極強的他,一直以來都會偷偷監視女友在網路上的活動,甚至是偷聽女友跟線上遊戲朋友的對話。

玩線上遊戲示意圖。(圖/pixabay)
玩線上遊戲示意圖。(圖/pixabay)

沒想到事發當天,塞可拉在聽完女友跟其他人的談話後,被忌妒心沖昏腦,竟然拿著刀子對女友的脖子就是一陣亂砍,對方則是在受到攻擊後倒臥血泊中、失去生命跡象,不過塞可拉並未馬上報警,而是一反常態地走出家門在外散步,直到他敲響了一戶人家的門,並坦承了自己的罪行後才被抓捕。

報導中指出,塞可拉在承認犯下殺人罪後,被判定至少得服刑16年277天的有期徒刑,才有可能會獲得假釋的機會。

【延伸閱讀】
「水嫩美胸纏2巨蛇」遭狠咬!性感女歌手GG了…猙獰表情全都錄
史上最神秘劫機案!她顫抖還原「當年真相」…暴雨中抱錢跳傘 人間蒸發50年

相關文章

分享